четверг, 30 января 2014 г.

Открытка по СП "Женские штучки" - Этап №2 "Швейные принадлежности"

Ку-ку! =)
Вы еще тут? наверное, устроились поближе к батареям и каминам? или завернулись в одеяло с огромной кружкой чая в руках?)) Знали бы вы, как мне несладко приходится в последние дни, когда шкала термометра упорно движется к -30!! Дело в том, что моя мастерская находится на балконе!)) Он, конечно, совмещен с комнатой, утеплен, насколько это возможно, даже теплый пол имеется... Но там такой колотун!!! Чтобы поскрапить, я одеваюсь, как полярник) Из сетевого фильтра, вмонтированного в стену под столом, дует как из форточки!!)) Это, конечно, все очень весело! Этакие сеансы закаливания!)

Ну и встречайте творение моих окоченевших ручек)) Открытку для второго этапа СП с Ирой Ангольд.



 

понедельник, 27 января 2014 г.

СП "Я ♥ Многослойно!" - этап №2

Привет, девчонки и, возможно, мальчишки!)

Я заметила, стоит записаться в СП - время начинает бежать с утроенной скоростью!) вот и для меня недели мелькают, как сумасшедшие! уже конец января, мама дорогая!!! а еще вчера у моего любимого мужа был день рождения) но об этом, наверное, в другой раз...) 

Собственно, пришла я сюда, чтобы показать вам следующий разворот для СП Тани Fleur. Так что, смотрите!)




воскресенье, 26 января 2014 г.

четверг, 23 января 2014 г.

Открытка по СП "Женские штучки" - Этап №1 "Украшения"

Всем здравствуйте!

Я сегодня вся такая довольная! Во-первых, потому что выполнила задание по первому этапу СП от Ирины Ангольд и сделала это даже не в последний день!)) А, во-вторых, потому что результат мне самой ооочень понравился! открытка и сложилась необыкновенно быстро и в процессе работы я открыла для себя кое-что новое... Но обо всем по-порядку!)




вторник, 21 января 2014 г.

СП "Я ♥ Многослойно!" - этап №1.

Всем привет из окоченевшего от внезапных морозов Воронежа...

У нас -25, мы с сыном засели дома и уже тоскуем по весне) Ну а чтобы мне не было совсем уж скучно, я, как уже говорила, записалась в СП к Тане Fleur. Уверена, что у такого талантливого мастера есть, чему поучиться. К тому же совместные проекты очень организуют, в смысле времени и его планирования. Хотя, как уже понятно, я все равно тяну до последнего и меня, видимо, уже не исправить)) Итак, последний день первого этапа и мой разворот:



Разворот в будущий альбом про житье-бытье одного чудесного малыша - сыночка моей хорошей знакомой. Скрап-кит MME "Indie chic" был закуплен для него уже давно, долго и кропотливо выбирался, т.к. мама Саша попросила, чтобы в альбоме преобладали солнечные, бирюзовые, мягкие цвета, и сам он был достаточно ярким, под стать детским фотографиям, но не пестрым...

Вот и вышло, что набор бумаги сам задал тон всему альбому и, в первую очередь, стилю... Не знаю, что скажет Таня, но по мне - так получился, безусловно, не тот американский стиль, который нам привычен. Здесь нет обилия ярких цветов и пестроты... Но, я как могла, старалась использовать те приемы, о которых писала Таня. Очень жаль, что не успел ко мне прилететь мой плоттер!( Я до последнего надеялась, что уж в этом альбоме смогу продемонстрировать все его возможности...

Детали и ракурсы:



среда, 15 января 2014 г.

На День рождения к Винни Пуху!

А точнее плюшевый Винни отправляется на именины к одному маленькому мальчику, который через 2 дня отметит свой первый годик...) 

Привет, чародеям бумаги и повелителям брадсов!)))

Как и обещала - выкладываю мою недавнюю глобальную работу, благодаря которой у меня практически не было новогодних каникул)) ну ничего! я могу бурчать, ворчать и бухтеть, но, когда все уже сделано и я смотрю на плоды своих трудов, я счастлива и горда) 


Мама мальчика - Алеся, попросила только об одном - чтобы День Рождения ее сына был оформлен в стиле диснеевского мультика "Винни Пух". Оформление я покажу чуть позже, а пока начну с альбома. Он, как обычно, толстячок)) Включает в себя 7 разворотов, 95 распечатанных фотографий + места для вклейки дополнительных снимков, на каждой странице кармашки с тегами для меморабилии и на последней страничке карман для диска.


вторник, 14 января 2014 г.

По следам Нового года...

Привет!

Как настроение? Как же я соскучилась по блогу... по своей и вашей писанине)) сегодня-завтра последние доделки по масштабному заказу - скоро покажу все... там и альбом, и оформление детского праздника... очень устала от него, честно говоря. мне тяжело в течение долгого времени заниматься чем-то одним) хотелось и открыточки поделать, и в два СП записалась... теперь буду наверстывать) А пока что покажу очень дорогую моему сердцу открытку) Приоткрою завесу тайны для одной моей блог-подружки))) Думаю, она поймет, о ком речь) 



среда, 8 января 2014 г.

С чистого листа!

Урррааа!!! Самый первый пост в новом 2014 году! Всем здравствуйте!)) Всех вас поздравляю с прошедшими праздниками!

Вот мы и перелистнули еще одну страничку нашего жизненного календаря. Сменился год и снова перед нами чистый лист) Я вам от всей души желаю написать на нем самую добрую, светлую и радостную историю! Пусть в ваших душах живет гармония и ощущение сказки, в которую каждый в силах превратить свою жизнь. Творите, любите, мечтайте - и ничего не бойтесь! Мир таков, каким мы сами его видим))

Буду потихоньку выкладывать не показанные работы, надеюсь снова стану частой гостьей в блоге) а то новогодние каникулы расслабили нас с мужем, да еще и родители (спасибо им огромное!) дали возможность отдохнуть от ответственной роли родителей, Тёмка почти все праздники провел у бабушек и дедушек. Объехал с ними все елки, покатался на всех пони в парке, в каждом вагончике паровоза, "развел" на множество новых игрушек))) короче, все остались довольны)))

кстати, вот как мы встречали Новый год!!)) очень все по-домашнему, в компании самых родных и близких людей - с любимыми родителями.


а это на следующий день, у бабушки моей)) мимика Тёмкина поражает))) научился на камеру воображать!!))


ну и в завершении, давно обещанная рамочка, уж очень они мне нравятся - хочется, чтобы и вы оценили) рамка эта, как и одна из моих "неновогодних" новогодних открыток - в довольно яркой гамме, под стать фотографии, но праздничное настроение все равно ощущается, я думаю)))