суббота, 30 августа 2014 г.

Страничка с маками...


...Осыпалось лето багровыми маками,
Угасшими в миг, как восторга огни,
Поблекло в полях опалёнными злаками.

Рассыпались августа тихие дни...


Дорогие мои, привет!
Как ни печально, но лето подходит к концу. Остается пока загар на коже, остаются билетики из летних поездок, пара гигабайт фотографий на флешке фотоаппарата, остаются воспоминания и ностальгия по теплым летним вечерам... Самое время скрапить странички, выплескивая эмоции на бумагу) 

В этот раз мне в руки попалась фотография моей мамы с одной из ее летних поездок. Она была сделана несколько лет (от слова "лето")) назад. В живописном поле, усыпанном маками. Вообще, моя мама - заядлый путешественник, жадный до новых мест и впечатлений) В свое время успешная бизнес-леди и хозяйка своего собственного популярного делового издания, она, в один прекрасный момент, поставила на кон все и рискнула полностью изменить свою жизнь! А если точнее - то просто исполнить свою детскую мечту - увидеть наш мир, во всем его многообразии, своими глазами. Сейчас она путешествующий писатель (или пишущий путешественник). Каждый год она на пару месяцев улетает в незнакомые страны. Улетает без туристических путевок и гидов,  без четко прописанного маршрута, полагаясь на интуицию и открывая свое сердце новому, неизведанному. А потом пишет чудесные путевые заметки и волшебные книги, которые помогают другим точно так же - найти свой путь в жизни, свою дорогу...

суббота, 23 августа 2014 г.

Эко-блокнот для себя)

Привет, девочки!

Я такая радостная!! Сегодня я с блокнотиком-малышкой) Наконец-то у меня появилась рукодельная вещь исключительно для личного пользования!) Если не считать свадебного альбома, все свои работы - открытки, альбомы, странички, я делала либо в подарок, либо на заказ. Как-то нечестно, правда?) Вот и я, обдумывая идею для августовского ассорти, решила, что пора исправлять эту несправедливость! тем более, что мой старый рабочий ежедневник был обычным, скучным и исписанным уже больше, чем наполовину... 

Что за зверь такой - самодельный блокнот с нуля, я не знала. Не сталкивалась еще с этим. На кольцах делала, а вот с переплетом и прошивкой листов лень было заморачиваться. поэтому в качестве основы взяла готовый блок из старенького завалявшегося ежедневника. Единственное - как следует пополоскала его в кофе, чтобы странички приобрели благородный оттенок. 



среда, 20 августа 2014 г.

Про конфеты)

Привет, любители сладкого! Я терпела из последних сил, но удержаться от таких соблазнов нереально!))


среда, 13 августа 2014 г.

Подарочный конверт "Purple splashes"

Привет, солнышки!

Я снова балуюсь акварелью! И снова "кусочничаю". Таким образом, количество ненужных обрезков стремится к нулю, а у меня в руках красочная открытка-конверт и я опять довольна результатом!) Кстати, не забудьте заглянуть в ASSORTI - работа сделана по нашему новому августовскому скетчу!








спасибо, что вы есть!) до скорого!!

суббота, 9 августа 2014 г.

Новая одежка для блога)

Привет, мои дорогие! 

Я сегодня без скрапа, но с отчетом о большой проделанной работе! Я наконец-то переодела свой бложик! Просидела три дня до трёх-полчетвертого ночи, заработала красные глаза и жутко не выспалась, но зато теперь мне не стыдно похвастаться обновками!) 

Посмотрите, какой воздушный и нежный дизайн получился! Мне он безумно импонирует!! Давно хотелось чего-то светлого, легкого, лаконичного! И так, чтобы ни у кого больше не повторялось!) Теперь очень хочется услышать ваше мнение, как здесь стало? Уютнее?)

Многие из вас, конечно, помнят чудесный он-лайн курс, который проводила Алёна (Sineoka) - "Мой красивый блог". В свое время и я на него хотела попасть, но нехватка времени не дала мне как следует вникнуть в детали. А сейчас вот твердо решила - пора! Хватит тянуть и откладывать!) Изучила весь ее шикарнейший, написанный абсолютно доступным языком материал, и за три вечера полностью изменила свой блогодом)

Вот скрины. Так сказать, почувствуйте разницу)



Я теперь частенько захожу сюда - просто полюбоваться своими акварельными перышками)) ну и вдохновения тоже прибавляется от такой красоты) так что уже очень скоро покажу свои новые работы!) 

обнимаю вас!! пока-пока!