воскресенье, 14 декабря 2014 г.

Розыгрыш тройной конфетки!

Привет, мои милые девочки!!

Не забыли про меня?) У меня тут небольшой предновогодний отпуск. Я очень много отдыхаю, провожу все свободное время с сыночком (наш папочка всё еще в командировке, уже полтора месяца...), сплю вместе с ним и днем, и ночью - ооо!! я только сейчас осознала сколько я недосыпала все эти полтора года, и какое это удовольствие - с чистой совестью засыпать в 10 вечера!!)) А еще занимаюсь духовными практиками, хожу на удивительный семинар, посвященный женскому здоровью - духовному, психологическому, физическому.. так много для себя и в себе открываю! распутываются многие старые узелки обид и непонимания, нахожу ответы на важные вопросы, учусь доверять себе, своей женской сущности! чудо просто!!)) в общем, получаю вовсю удовольствие от жизни и с радостью жду момента воссоединения нашей семьи)

Ну и, конечно же, спешу назвать имена трех счастливчиков, которые стали победителями моей тройной конфетки! Верю, что фортуна улыбнулась вам не случайно - значит именно вам сейчас нужен был повод для радости и улыбки!!)

среда, 3 декабря 2014 г.

Семейный альтер-бук и про Артёма...

Привет! Теперь уже по-настоящему зимний, декабрьский привет!)

Как у вас дела? Я вот в каком-то непонятном настроении... Сегодня нашему сынуле 2,5 года. Он такой смышленый и смешной растет) Постоянно выдает новые перлы) Вчера взял телефон и воображает, что разговаривает. Я спрашиваю: "Тём, кто на проводе?" - "Ток!")))) Такие чуднЫе ассоциации у него иногда))) А еще он очень тонко чувствует мое настроение и вообще удивительно глубокий, понимающий ребенок с совершенно бесконечной палитрой эмоций!! Наш папа месяц назад уезжал в командировку, вернулся только в эту субботу. И Тёмка каждый раз, когда видел, что я грущу и тоскую по нему, подходил, брал своими ладошками моё лицо и нежно так: "Мама, папа сколо пиедет!") И ведь никто не учил...) А сегодня наш папочка снова уехал( Еще на две недели... вроде как и попривыкли мы уже с сыном вдвоем быть... но тааак грустно( А он еще иногда сядет на свой стульчик, моську жалобную сделает и говорит "Мене папа нужен! Жалко папу!" Понимает, что ему там без нас тоже нелегко... 

Ну а теперь к скрапу перехожу. Почему-то в последнее время все новые работы показываю с запозданием в пару недель. Лень матушка одолела. Ни писать, ни скрапить не хочется. Но такие "ленивые" периоды тоже нужно переживать. Муза аккумулирует энергию для новых свершений)

Сегодня покажу вам альтер-бук, который делала на заказ. Никогда бы не подумала, что кто-то может заказать такую необычную вещь. Однако, это случилось) Моей постоянной, очень хорошей клиентке очень понравился мой первый альтер-бук, про Мастера и Маргариту, ей ужасно захотелось приобрести аналогичный, в качестве своеобразной рамки для семейной фотографии, и я не смогла отказать) Смотрим: