вторник, 24 февраля 2015 г.

Миник для любимого/To my only one...

Привет!

Сегодня хочу показать вам небольшой мини-альбомчик, сделанный для моего дорогого мужа к 14 февраля, а заполненный журналингом и подаренный только вчера) Он очень простенький, сделан на одном дыхании, и, наверное, очевидно, что и кто послужили моим вдохновением)) Катюша Погодина, привет! Ты, конечно, непревзойденный мастер american style!))) Кстати большинство использованных бумажек и обрезков - память о твоем Воронежском МК)


четверг, 19 февраля 2015 г.

Я пришел к тебе с приветом...)

Привет, дружочки!

Я вижу, что еще не все разбежались за время моего затянувшегося молчания - это так здорово! Я вам очень благодарна! Может кого-то волнует вопрос, что случилось?) Да, честно говоря, ничего особенного - просто в определенный момент я почувствовала, что скрап уже не в удовольствие, что надо взять передышку, такую... бессрочную. И понять - продолжать дальше или устроить распродажу своих запасов и все бросить. Те, кто меня читал последние месяцы, видел, что подобными мыслями пестрил чуть ли не каждый мой пост. Но было как-то стыдно признаться, что муза меня покинула, что каждая последующая работа высасывается из пальца, с натугой и психами. Тем более после победы в "Дебюте года". Да-да, я в курсе, что многие удивлялись, почему победительница так быстро слилась... хотя этот конкурс мог бы стать отличным трамплином для прыжка в скрап-популярность или (как некоторые советовали) в зарубежные ДК. Ну вот так вот у меня получилось) И сейчас я ничуть не жалею, мне не стыдно, и я не умаляю своих заслуг. Я правда была молодцом!)) Ну правда?))) Многие из тех мастеров, кем я восхищалась, молчат уже многие месяцы. Это естественный процесс. Человеку свойственно развиваться и идти дальше. 

Но за время отдыха я еще поняла, что совсем не рукодельничать я не смогу) Рука не поднялась избавиться от своих бумажек и инструментов. К тому же иногда возникает нестерпимое желание сделать что-то для близких людей. Так что, если я не уйду с головой в вышивку крестиком или вязание)))), то обязательно буду время от времени показывать вам мои новые работы! У меня и сейчас накопилось немного)

Не буду много писать о них (это кстати один из пунктов - почему мне было так лениво заходить в блог! мало сделать работу, надо еще потом полдня, вместо игр с сыном или других полезных дел, сидеть и строчить свои сочинения к какой-нибудь открытке))), надеюсь вы сами все разглядите и скажете мне, не потеряла ли я квалификацию за эти 2 месяца)))

Открыточка новогодняя. С ней была в приглашенных дизайнерах у Иры Ангольд, на новогоднем СП "Зачарованный лес".