среда, 16 декабря 2015 г.

Альбом для солнечной девочки

Доброго вечера всем.

Дорогие мои, наконец-то я могу поделиться с вами фотографиями этого чудесного пухлика.. за те долгие вечера (плавно перетекающие в ночи), что я проводила в работе над ним, он настолько мне полюбился, что расставаться было непросто) Яркий, солнечный, но в то же время очень нежный и трогательный.. на данный момент, пожалуй, это мой самый удачный альбом.. довольна им от и до. Надеюсь, что и заказчице, которая с большой тщательностью и скурпулезностью подошла к описанию своего видения конечного результата, он все же понравится))  



Впервые делала альбом непривычного формата 20х25см, оказался очень удобным в работе.. композиции страничек напрашивались сами собой) Альбом на семь разворотов, вмещает в себя более 100 фотографий 9х13см, а также множество кармашков и конвертиков с дополнительными карточками для памятных записей.. да, и чуть не забыла сказать о бумаге - потрясающая "Bundle of Joy. New Addition" от Echo Park. Подбирали долго, но выбор оказался идеальным для девочкового альбома.


Первый разворот посвящен беременности и дню первой встречи мамы и малышки)


пятница, 11 декабря 2015 г.

Рецепт Нового года и новая ДК

Добрый день, котики) 
Та-даам! К середине декабря я созрела для новогодних открыток) Ну а зачем торопить время?) я вам еще и осеннюю серию работ покажу - лучше поздно, чем никогда) но это в следующий раз.. а пока открытка по вкусному скрап-рецепту от Атмосферы:




четверг, 10 декабря 2015 г.

Мамины сокровища: шоколад и бирюза

Я пришел к тебе с приветом..)) 

Давненько я тут не появлялась. Пора исправлять эту оплошность) Хочу показать вам сегодня очередную сокровищницу для молодой мамочки в вкусных шоколадно-бирюзово-кремовых цветах)