понедельник, 26 августа 2013 г.

Альбом №2. Малышковый. и спасибо, что вы есть!)

Привет, мои хорошие! У меня сегодня просто замечательное настроение! во-первых, зашла в блог и обнаружила, что число моих читателей увеличилось на целых 3-х человечков! так приятно, что вам интересно мое творчество, потому что сама я очень люблю себя критиковать и понимаю, что до многих из вас мне еще расти и расти. вот как раз об этом - на этой неделе много лазила по блогспоту и нашла таких чудесных мастериц. у меня просто мурашки по коже от их работ, от того, насколько кропотливо, искусно, стильно и аккуратно все выполнено! я по-хорошему завидую вашей фантазии и таланту! Девочки, спасибо вам!!! СПАСИБО, что несете в мир прекрасное, спасибо, что вдохновляете других на творческий рост, спасибо за то, что вызываете желание пробовать новое и скрапить-скрапить...))))

вторая причина моей радости - мой второй альбом)

он не заставил себя долго ждать)) конечно, по сравнению со старшим братом он поменьше, но зато такой формат (15х20 см), безусловно, намного быстрее делается. как выразилась моя мама - он более камерный, в чем тоже есть свои плюсы) сейчас буду показывать фотографии!

единственное, хочется немножко поныть тут - есть одна причина, немного приглушающая мою радость(( мой любимый и дорогой человек улетел сегодня в командировку, в далекий Курган, на целых две недели((( мы с сыночком уже очень скучаем по папочке... я как всегда безумно волнуюсь и переживаю... надеюсь, время пролетит быстро.

ну ладно. далее про альбом:
























  















 за чудесную обложку (ну мне самой так кажется))) огромное спасибо блогу СКРАПБУКШОП и их заданию Скетч №47 который я немножко покрутила, для композиции

а еще, если заметили, у меня там на обложке кисточка рябинки)) все потому что, альбом будет использоваться в беремчатой фотосессии на рябиновую тему)) так что заодно принимаю участие в задании от блога СКРАП LAND - "Собериха и Припасиха"

26 комментариев:

  1. Это второй альбом? Даже не верится... Юль, альбом получился на 5+!!!! Такой позитивчик! А как аккуратно! Все детали рассмотрела, очень понравилось) У меня коник тоже такой есть, как на обложке) Только у тебя я его не узнала... Чудо, не альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юляш, спасибо большое!! у меня просто крылья за спиной вырастают от таких добрых комментариев!
      над коником поколдовала немножко))

      Удалить
    2. Так я смотрю поколдовала) Сразу достала своего из коробки, серого ) Мужу говорю: "Смотри, это он, коник!" Сказал, что "Вы, девочки, чудеса творите...))" Приятно ведь))

      Удалить
    3. ооо)) еще приятнее, когда рядом с тобой человек, который гордится тобой, тем, что ты делаешь. у меня муж, конечно, хоть и ворчит иногда на разбросанные по всему балкону бумажки, но тоже хвалит))

      Удалить
  2. Красивый альбомчик! аккуратный и по размерам, и по выполнению! Очень понравилась обложка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо)) теперь понимаю, почему 15х20 - такой распространенный размер)

      Удалить
  3. Какой замечательный альбом! Тоже мечтаю сделать когда-нибудь для своих девчонок. Для младшей идея уже есть, осталось найти время :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Галина, с временем у мамочек вечная проблема)) на самом деле, это все альбомы для чужих деток, а сыночку уже год и три, так все у меня руки не дойдут для него сделать)

      Удалить
  4. Юль, второй суперский альбомчик, класс да и только! Умничка, нет слов!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Ксюшенька!!) с возвращением домой тебя!!)

      Удалить
  5. Я тоже в восторге! Понравился от обложки до последней странички, настолько всё композиционно выстроено и аккуратно сделано!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, благодарю!!)) а я вот уже по десятому кругу разглядываю фото и начинается самокопание)) понимаю, что мне еще расти и расти до многих здешних мастериц...

      Удалить
  6. Юль ну какая же ты умничка! За такое короткое время сделала второй красивенный альбомчик! Мне очень нравится! Многодетально, интересно, красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташ, спасибо огроменное! вот честно признаться, ты одна из тех рукодельниц, которая, наверное, всегда будет для меня чем-то недостижимым и непостижимым... ты не просто скрапишь - ты творишь какое-то волшебство из бумаги, красок и кружев. мечтаю хоть когда-нибудь дотянуться до твоего уровня! тут без лести абсолютно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка я прям в шоке! Мне конечно очень-очень приятно, но я даже и подумать не могла, что кто-то про меня может так сказать) Спасибо тебе за такие теплые слова и я думаю, что все намного реальнее и ближе, чем тебе кажется)

      Удалить
  8. Какая обложка классная! И альбом тоже )) Спасибо, что с Творите вместе!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень нравится Ваше чувство цвета! Палитра совмещенных страничек и подложек радует глаз! :-)
    Поздравляю и с этим! Пошла в ПЧ записываться ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. давай на "ты"?)) ты знаешь, Ирин, а я наоборот вот переживаю за цвет... у меня не такие уж большие запасы бумаги, поэтому приходится выкручиваться, как-то сочетать порой несочетаемое)) иногда хочется купить огромный набор бумаги, украшений, брадсов и т.д. из одной коллекции и использовать только его, не переживая за совместимость)))
      но с другой стороны - всегда интересно ставить перед собой задачи и решать их, исходя из имеющегося)

      Удалить
  10. Юля, скажу честно - альбом великолепен! Очень гармоничный, не вычурный, уверена, фотографии впишутся отлично.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое) мне вот теперь хочется попробовать сделать альбом уже с готовыми фотографиями... мне кажется это намного интереснее)

      Удалить
  11. какой здоровский, очень понравился)

    ОтветитьУдалить
  12. очень понравился альбом! спасибо от Творим вместе :)

    ОтветитьУдалить
  13. Альбом просто чудо! А с фотографиями будет вообще глаз не оторвать! Мне нравится что альбом ярки, но не кричаще-яркий. И элементов, украшений в меру - ни много не мало!

    ОтветитьУдалить