вторник, 21 января 2014 г.

СП "Я ♥ Многослойно!" - этап №1.

Всем привет из окоченевшего от внезапных морозов Воронежа...

У нас -25, мы с сыном засели дома и уже тоскуем по весне) Ну а чтобы мне не было совсем уж скучно, я, как уже говорила, записалась в СП к Тане Fleur. Уверена, что у такого талантливого мастера есть, чему поучиться. К тому же совместные проекты очень организуют, в смысле времени и его планирования. Хотя, как уже понятно, я все равно тяну до последнего и меня, видимо, уже не исправить)) Итак, последний день первого этапа и мой разворот:



Разворот в будущий альбом про житье-бытье одного чудесного малыша - сыночка моей хорошей знакомой. Скрап-кит MME "Indie chic" был закуплен для него уже давно, долго и кропотливо выбирался, т.к. мама Саша попросила, чтобы в альбоме преобладали солнечные, бирюзовые, мягкие цвета, и сам он был достаточно ярким, под стать детским фотографиям, но не пестрым...

Вот и вышло, что набор бумаги сам задал тон всему альбому и, в первую очередь, стилю... Не знаю, что скажет Таня, но по мне - так получился, безусловно, не тот американский стиль, который нам привычен. Здесь нет обилия ярких цветов и пестроты... Но, я как могла, старалась использовать те приемы, о которых писала Таня. Очень жаль, что не успел ко мне прилететь мой плоттер!( Я до последнего надеялась, что уж в этом альбоме смогу продемонстрировать все его возможности...

Детали и ракурсы:








 

Разворот вмещает 17 фотографий и на каждой страничке - в кармашке есть тег с местом для памятных записей.


- раскладушка для фото
- любой вид транспорта (в моем случае, это самый первый вид транспорта для малыша - его коляска)))

Буду рада услышать ваше мнение и критику) 

И еще, Танюш, если сочтешь, что стиль моего альбома - не соответствует заданной теме - я не обижусь) буду просто с вами в ногу идти, чтобы было веселее)

30 комментариев:

  1. очень красиво,трогательно.мне понравилась идея с подложками из крафт бумаги очень

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! тут еще фотографии настроение задают)

      Удалить
  2. Ох Юльчик, такая красота!!! Ты у меня с американским стилем совсем не ассоциируешься, мне он тоже не дается =))))) Хотела поучаствовать, взялась за пеструю бумагу и не смогла, понеслась к другому набору и ушла в нежный детский винтаж =) С намеком на многослойность и стиль этот, но все же не знаю =)))))))
    Очень нравятся тона, а фото - невероятные, как украшение!!! Умничка =) Буду с большим удовольствием наблюдать за твоим процессом =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алён, ты меня раскусила!!!)))) ты все правильно поняла - американский стиль в стандартном его понимании - мне не очень близок! я восхищаюсь девочками, у которых он получается на 100%, но сама все равно привношу нотки нежнятинки всякой, потертости и винтажа))) я увидела твой комментарий у Тани в посте, уже обрадовалась, что теперь с тобой будем соседками "по парте")))) а не Учитель-Ученик))))

      Удалить
  3. Несколько раз пролистала, ещё раз порассматривала детальки, странички! какая же красота! Красивая бумага, чудесный малыш, шикарная работа , Юля! С удовольствием буду следить за твоим альбомом))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зухра, спасибо огромное! я ж любопытная, зашла к тебе в гости - а там тоже красота еще та!!!) так что будем дружить)

      Удалить
  4. Юля, потрясающее начало. Не могу насмотреться на разворот, то ли трогательные фотки малыша очаровали (тьфу-тьфу на него), то ли оформление страниц магическое.
    Не думаю, что Таня настолько строга))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесь, ну фотографии точно волшебные, а если мне удалось поддержать их настроение и передать всю нежность детских снимков, то это для меня самая большая похвала!!!) спасибо тебе!

      Удалить
  5. Ну ты знаешь мою любовь к твоим альбомам))) Обожаю когда много помещается да еще такая красотища!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, спасибо!!! буду и дальше стараться тебя радовать))))

      Удалить
  6. Ответы
    1. Ну здорово!! А то я каждый раз волнуюсь, понравится ли... ))

      Удалить
  7. Вааааау, невероятно красивый разворотик!!!! Цвета просто обводненные!!! Юль, полный восторг!!!! Ну очень нравится!!! Я уже начинаю думать, что надо было дождаться пока у меня все фото будут, а потом уже заказывать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахаха)) Лиль, присылай на доработку!))) на самом деле, с каждым альбомом, конечно же, набираешься опыта, стараешься искать новые приемы... но тот, твой, самый первый - самый запоминающийся и дорогой для меня!!!))

      Удалить
  8. Очень красивый разворотик, Юль! Всё стильно, гармонично! С фото очень здорово смотрится! Супер!!! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, спасибо большое! Очень важно слышать одобрение коллег!!)

      Удалить
  9. Замечательный разворот, столько фоток поместилось, столько раскладок и украшалок, здорово!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. благодарю! мне действительно безумно приятно, что моя работа пришлась по душе!!)

      Удалить
  10. Юля мне безумно понравился твой разворотик! Я с такой пестрой бумагой не очень дружу, а у тебя очень красиво и гармонично! Умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натаааш!! я так рада!!!) спасибо тебе! но у меня, наверное самая тусклая бумага из всех на проекте))) там у девочек такие цветовые взрывы и радуги, что мне даже неловко этот альбом называть "американским"))) я, честно сказать, тоже люблю по-нежнее....)

      Удалить
  11. Очень нежно и красиво!!! Малыш-пупсик такой)))

    ОтветитьУдалить
  12. Юляш, какая красота!!!!! Я сначала увидела в новостной ленте и помчалась смотреть скорей - думала, ты Тёмику наконец-то решилась альбом сделать))) ммм.. Ну как ты творишь такое волшебство))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусь, спасибо, моя дорогая!!!) До Тёмика, боюсь, очередь дойдет еще не скоро. надеюсь, он к тому моменту не пойдет еще в школу))) а то придется многотомник делать - за все 7 лет!)))

      Удалить
  13. Юленька, вот это сюрприз! Второй день любуемся, не знаем какие слова лучше подобрать! Очень нравится, 100 раз ДА!!! альбомам с существующими фотографиями! Ты волшебница и твоё доброе рукоделие приносит счастье! Очень хочется потрогать, но мы терпим (пора сортировать новые фотографии).
    БлагоДАРИМ тебя, милая Юленька!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашенька! дорогие вы мои!!! уже давно прочитала комментарии - и тут, и в контакте - так обрадовалась!)) вот только сейчас дошла до блога, чтобы ответы написать!!!))) вы не представляете, как для меня важны все ваши слова! просто бальзам на душу и невероятный стимул творить дальше и совершенствоваться, пытаться прыгать выше своей головы!!))) с нетерпением жду новых снимков!!! и спасибо ВАМ, что доверили сохранить такую бесконечно важную часть вашей семейной истории!!!!

      Удалить
  14. Очень красиво, Юль! Как всегда, многослойно, многодетально и очень нежно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо огромное! очень приятно, что следишь за моим творчеством!!))

      Удалить
  15. Юляяя, как красиво!! Какая красива я палитра, подбор деталей! СУПЕР!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо!!! спасибо за приятные слова и за то, что успеваешь забежать ко всем и оставить свой отзыв! это так важно!!)

      Удалить