вторник, 1 июля 2014 г.

Книга жалоб и предложений)

Привет, блогомир!

Опять я затянула паузу между постами, но оправдываться, думаю, нет смысла) просто лето, отпуск, отдых с моими любимыми мальчишками... это стоит на первом месте в списке моих приоритетов!) Кстати, кроме всего прочего, нам с мужем удалось вырваться на несколько денечков - съездить на очень крутой рок-фестиваль в Ярославской области! ООо!!! столько впечатлений и фоток! если будет свободное время - обязательно напишу про него отдельный пост! А если нет, то, в любом случае, выложу фотки в контакте) 

Ну а показать я вам сегодня хотела миленький шебби-альбомчик, в котором будут оставлять свои впечатления и отзывы клиенты моей заказчицы - свадебного фотографа. Такая своеобразная книга жалоб и предложений)) ну, разумеется, я уверена, что там останутся только слова благодарности и восторга!)




 

 


Это пока что только обложка, которую я сделала по нашему новому июньскому ASSORTI
Ассорти июнь

А "начинка" обязательно будет! несколько позже) пока не кончился отпуск у любимого - махнем-ка мы все втроем на дачу!) всем тепла и добра! до встречи!

8 комментариев:

  1. Юль, обложка чудесная! Там будут только добрые слова, без вариантов))))

    ОтветитьУдалить
  2. Красотень! что ещё сказать, Юль) а лето, на то и лето! Наслаждайся отдыхом!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво!!! да в такую я думаю жалобу даже не станут писать!!!! Просто вау!!! хорошего вам отдыха!!!

    ОтветитьУдалить
  4. интересный альбомчик, нежный....

    ОтветитьУдалить
  5. такой прям летний-летний)) думаю на зимних фотосессиях это ещё больше порадует людей, которые будут писать благодарности)))

    ОтветитьУдалить
  6. Вау, как нежно и красиво!!)) мне безумно нравится сочетание мятного и розового!)

    ОтветитьУдалить
  7. спасибо, девулечки!!!)) как бальзам на душу все ваши добрые слова и комментарии! но так сложно порой выкроить время и поработать и пробежаться по новостям и ответить каждой лично... поэтому моя огромная благодарность вам всем-всем сразу!

    кстати, альбомчик показался заказчице слишком "неженкой"(( не приняла она его... решили делать что-то совсем простое, лаконичное и строгое, хотя под словами "в романтическом стиле" я понимала именно нечто подобное... очень я расстроилась, в моей практике такое впервые. ну что ж - тоже опыт. будет моя "безешка" искать себе нового хозяина)

    ОтветитьУдалить