четверг, 2 октября 2014 г.

Creative Blog Hop! Моя очередь)

Девулечки, привет!! 

Знаете мне хочется сейчас заорать: "ААааа!!!!" и пуститься бегом по квартире, болтая ногами и руками, потому что я НИ-ЧЕ-ГО не успеваю!!! Я даже с этой эстафетой, которую мне передала Алёнушка Гармаш, пропустила все сроки!!! Я как белка в колесе, и это колесо раскрутилось до такой бешеной скорости, что еще чуть-чуть и меня просто намотает на него!! И Я ЛОВЛЮ ОТ ЭТОГО КАААЙФ!!!! я псих, знаю!!))) но у меня в ежедневнике на октябрь ОДИНАДЦАТЬ сверх-срочных заказов, в т.ч. альбомы, шкатулки и оформление праздников!! И это еще без учета тех текущих работ, которые мне надо делать для своей дизайн-команды, в качестве ПД и, конечно, для полуфинала "Дебюта года"!! О_о 

Но, повторюсь, я ужасно рада такому темпу!!! Значит, все идет, как надо!) ИИихуу!!) Так, отвечать на вопросы буду по возможности кратко, вы уж меня простите) Поехали...

Давайте, в который раз сделаем вид, что вы меня не знаете!)) Привет! Я Юля Мануковская) Мне 27 лет, у меня есть чудесный муж Дмитрий, который мужественно терпит моё бумагопомешательство, и маленькая вредная жопка - Артём, которому 2 года, и он совсем не хочет терпеть мамины закидоны, а хочет все время играть в машинки, смотреть Смешариков, есть пластилин с кукурузными палочками и разносить квартиру) 





Обитаем мы все в Воронеже, так что будете у нас проездом - звоните, пишите, мы очень дружелюбные и с удовольствием покажем вам город!) 

Над чем я сейчас работаю?
Исходя из написанного выше - над всем и сразу! Поочередно хватаюсь то за один, то за другой проект, стараясь грамотно распределить силы и время, но их все равно почему-то мало)) Не люблю очень долгих проектов, мне хочется самой побыстрее увидеть результат. Люблю, когда заказчики мне доверяют и не ставят строгих рамок. Люблю пробовать новое, соревноваться, стараюсь бодрым темпом идти вперед, самосовершенствоваться, улучшать стиль и технику.

Чем мои работы отличаются от других? Как я могу описать свой стиль?
Сложно ответить на этот вопрос, т.к. взгляд со стороны и изнутри - всегда разнятся. Я знаю свои работы, знаю свою "кухню" и те фирменные "рецепты", что я использую, знаю, сколько сил и души я вкладываю в них... Видно ли это другим? - вот в чем вопрос. Мне хочется думать, что мои работы, несмотря на их разноплановость, отличаются живостью красок, продуманностью деталей, аккуратностью (ооо, в этом я педант!) в исполнении, но в то же время нарочитой небрежностью композиции... А насчет стиля... я не готова пока работать в каком-то одном... чтобы все смотрели и говорили - ооо! ну это Мануковская, точно!) Хочу пробовать всё! Но кренит меня, наверное, в сторону фристайла... Не знаю... Знаю точно, что люблю краски, пасты, цветы и красивую бумагу!)) А в процессе - уж как пойдет... в отличие от многих, я никогда не вижу заранее в голове итог своей работы. Это всегда непредсказуемый результат) Но в большинстве случаев, я добиваюсь, чтобы он был хорошим!

Почему я делаю то, что делаю?
Потому что не могу не делать) Моя душа, мои руки требуют выхода своим способностям... Я вообще-то дизайнер интерьеров) Но знаете, при слове "дизайн интерьера" меня аж колбасить начинает!! Фу-фу-фу... отучившись 6 лет в институте, я то ли такое отвращение заработала к этому, то ли поняла, что не моё... хотя всегда с восхищением смотрю на работы других талантливых дизайнеров! А мне вот хотелось всегда какого-то "ручного" труда, более прикладного, "камерного"...) И скрап (а вместе с ним и всевозможный декор для торжеств и фотосессий) - это бескрайние возможности реализовывать свои фантазии и умения! При этом еще и помогая другим людям делать счастливые моменты их жизни красивее! Я вообще готова взлетать до небес, когда вижу удивленные и радостные глаза своих клиентов, забирающих заказ!! Когда они говорят искренние слова благодарности! Это самое прекрасное чувство для творческого человека!! Как можно от этого отказаться??)

Что меня вдохновляет?
Тоже по десятому кругу отвечаю на этот вопрос..)) Сейчас, ввиду вечного цейтнота, больше всего вдохновляет свободное время! Когда муж звонит по дороге домой и просит собрать Тёму, чтобы он с ним пошел погулять, а я поработала в это время!!)) ооо, предчувствие спокойного вечера для творчества ооочень вдохновляет!! Вдохновляет чистый лист и стол в моей мастерской... Вдохновляют красивые снимки и интересные палитры... Безусловно, вдохновляют те скрап-мастерицы, фанаткой которых я являюсь!!) Могу часами рассматривать их работы! (не, ну часами я, конечно, загнула)) столько никто мне не даст у компа позависать)) Они дают сильнейший стимул для развития и роста! 

и именно таким трем девочкам-мастерицам, в блогах которых многие из нас черпают вдохновение, я и хочу передать дальнейшую эстафету!

1. Kasia

   

2. Ира Ангольд

   

...третьей я хотела позвать Катюшу Погодину, но оказалось, что меня опередили)) так что передаю эстафетную палочку моей любимой подруге, а с некоторых пор и скрап-коллеге -

3. Елене Ижокиной
   

девчонки, дорогие, надеюсь, вы согласитесь?!) я вас не спрашивала заранее, потому что итак затянула и пишу этот пост в маааленькое освободившееся временное окошко))

надеюсь, вам было интересно узнать обо мне что-то новенькое)) обнимаю вас всех!! пока!)

13 комментариев:

  1. Юля)) ты такая красивая) и семья красивая) и про тебя почитать, знаешь как интересно! Особенно необыкновенно то, что я читаю и... вижу тебя, представляю как бы ты эти слова говорила! Кстати, Кася - дааааааааааааааа!!!!!!!........... Она меня тоже поражает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Катюшка, спасибо, золотая ты моя!!)) семье передам комплимент - они ж уже знают, что страничку в миник делала некая расчудесная Катя)) так что ты уже им знакома по моим рассказам!)) И мне теперь немножко грустно, что читая посты и комментарии остается - да! - вот лишь представлять и вспоминать...( очень надеюсь на встречу в марте!! ;-))

      Удалить
  2. Классная ты, клевые вы). Побродила у девочек в блогах,которым ты передала эстафету. Кого-то знаю , кого то узнала впервые, спасибо!)

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, очень приятно познакомиться!
    Вы очень приятное открытие для меня, убеждаюсь в очередной раз что наш Воронеж не просто богат красивыми девушками, а очень талантливыми красивыми девушками.

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, как интересно! Юль, у тебя замечательная семья и ты красотка!!!
    А от твоих работ я просто тащууууууусь:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Юльча!!! А я вот смотрю и думаю, ну вот это таочно Мануковская!!))) Прям читала, а в голове тараторил твой голосок, как на одном дыхании)))

    ОтветитьУдалить
  6. Юлечка, было очень интересно почитать, узнать тебя немного ближе. Здорово! А про стиль - вот я всегда твои работы узнаю, это факт! ))))

    ОтветитьУдалить
  7. Какие вы хорошие, и с мужем тебе повезло - такой молодец!!)) вот мои увлечения не особо одобряют, наверное поэтому у меня так мало работ))

    ОтветитьУдалить
  8. It is nice to read about you :) Thank you so much for the invitation to Blog Hop :)

    ОтветитьУдалить
  9. Хи-хи) начинаю читать и прям как про меня) Ааааа....Но я думаю таким психом не так уж и плохо быть))))
    С удовольствием прочитала про тебя и твою семью! Классная ты, вы и твое творчество!)) Эх...надо будет как-нибудь мимо Воронежа проехать)))

    ОтветитьУдалить