среда, 3 декабря 2014 г.

Семейный альтер-бук и про Артёма...

Привет! Теперь уже по-настоящему зимний, декабрьский привет!)

Как у вас дела? Я вот в каком-то непонятном настроении... Сегодня нашему сынуле 2,5 года. Он такой смышленый и смешной растет) Постоянно выдает новые перлы) Вчера взял телефон и воображает, что разговаривает. Я спрашиваю: "Тём, кто на проводе?" - "Ток!")))) Такие чуднЫе ассоциации у него иногда))) А еще он очень тонко чувствует мое настроение и вообще удивительно глубокий, понимающий ребенок с совершенно бесконечной палитрой эмоций!! Наш папа месяц назад уезжал в командировку, вернулся только в эту субботу. И Тёмка каждый раз, когда видел, что я грущу и тоскую по нему, подходил, брал своими ладошками моё лицо и нежно так: "Мама, папа сколо пиедет!") И ведь никто не учил...) А сегодня наш папочка снова уехал( Еще на две недели... вроде как и попривыкли мы уже с сыном вдвоем быть... но тааак грустно( А он еще иногда сядет на свой стульчик, моську жалобную сделает и говорит "Мене папа нужен! Жалко папу!" Понимает, что ему там без нас тоже нелегко... 

Ну а теперь к скрапу перехожу. Почему-то в последнее время все новые работы показываю с запозданием в пару недель. Лень матушка одолела. Ни писать, ни скрапить не хочется. Но такие "ленивые" периоды тоже нужно переживать. Муза аккумулирует энергию для новых свершений)

Сегодня покажу вам альтер-бук, который делала на заказ. Никогда бы не подумала, что кто-то может заказать такую необычную вещь. Однако, это случилось) Моей постоянной, очень хорошей клиентке очень понравился мой первый альтер-бук, про Мастера и Маргариту, ей ужасно захотелось приобрести аналогичный, в качестве своеобразной рамки для семейной фотографии, и я не смогла отказать) Смотрим:





















Вот такая книжечка) Описывать особо смысла нет - по материалам итак понятно: грунт, краски-спреи, цветы, чипборд и гипсовые украшения. Делала ее по нашему новому (хотя на момент публикации уже не совсем новому))) заданию-вдохновению от ASSORTI: старинное + металл.

Друзья, не забывайте записываться на мою пальчикооблизывательную конфетку! Осталось 10 дней до розыгрыша! Очень скоро кому-то сильно повезет)
Целую вас! пока-пока!)

16 комментариев:

  1. Юлек, не грусти!!!! Альтер офигенный и скоро новый год, поэтому очень много поводов для радости))). Сшей сынуле новогодний костюм и печаль развеется!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Машунь!! В предновогодней суете еще сильнее осознаешь, насколько важно быть рядом с любимыми) А костюм уже в процессе - у нас же елка в этом году первая, настоящая!!

      Удалить
  2. Альтербук очень красивый и объёмный получился! :)

    А у меня сынешке 3,2 года и он тоже очень нежный и понимающий.
    Почему-то вспомнилась ситуация, когда мы с ним ехали в маршрутке, кто-то шёл на выход и чуть не ударил Сеню сумкой, но я вовремя заслонила его ладонью. Так он поднёс мою ладошку к губам, поцеловал и сказал спасибо, чуть не расплакалась от нежности к нему )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо!! Ваша история тронула до глубины души!! Детки, словно ангелы, излучают такую искреннюю любовь и нежность в наш мир!! Главная задача родителей - не препятствовать этому потоку и подпитывать его своей заботой и лаской!

      Удалить
  3. Юлечка, работа как всегда шикарная! Нереально многодетальная и разнофактурная! Не могу представить как тебе такое удается создавать!
    Понравилась твоя фраза про музу, аккумулирующую энергию:)) Знакомая ситуация, наверное, у каждой из нас бывают такие моменты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо большое!! мне невероятно приятно такие теплые слова читать!!!)

      Удалить
  4. Юля, какой шикарный альтербук получился! Фактура и цвета - просто улет! Но конечно, бук Мастер и Маргарита поселился в моем сердце навсегда!
    Умничка сыночек у тебя! Опорой растет, все понимает и маму утешает и поддерживает. Не грусти, все перемелется, деньки быстро пролетят)) Наш папа тоже часто в командировки улетает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо за комплименты и поддержку!!! Будем с Тёмкой друг друга подбадривать))

      Удалить
  5. Потрясающий альтер бук получился!!! Я вот поражаюсь насколько в тренда твоя заказчица, тот пусть и дальше ваше сотрудничество (так скажем) будет плодотворным...Темпа умничка у тебя, настоящий мужчина растёт и маму поддерживает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка) ооо, Люда всегда "на ура" принимает все мои эксперименты, за что ей огромное спасибо!))
      п.с.: вот только на наших мужичков и вся надежда! да?)

      Удалить
  6. Ай, какой мальчик-зайчик! :)) Хоть бы на всю жизнь в нем эта трепетность сохранилась!
    И альтер зашибенский - везет тебе на продвинутых заказчиков! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, бук невероятно сочный! Очень классный!!!

    А сынуля твой - ну просто одно умиление )))

    ОтветитьУдалить
  8. Не поверишь! Я тоже заказала бы тебе такой бук и еще сто тысяч открыток- будь ты ближе и чуточку свободней )))))

    ОтветитьУдалить
  9. Юлечка..смотрела уже раз двадцать и у меня одни слова восхищения!! Круто прям очень!

    ОтветитьУдалить
  10. Какая красота! Забежала познакомиться и записаться на угощение и застряла... очень красивые работы: альбомы шикарные, открытки... остаюсь!

    ОтветитьУдалить
  11. Юленька,какие у тебя красивые работы.альтер-бук обалденный,такой объемный ,в красивых тонах.
    рада буду дружить с тобой блогами и приглашаю к себе в блог.

    ОтветитьУдалить