четверг, 19 февраля 2015 г.

Я пришел к тебе с приветом...)

Привет, дружочки!

Я вижу, что еще не все разбежались за время моего затянувшегося молчания - это так здорово! Я вам очень благодарна! Может кого-то волнует вопрос, что случилось?) Да, честно говоря, ничего особенного - просто в определенный момент я почувствовала, что скрап уже не в удовольствие, что надо взять передышку, такую... бессрочную. И понять - продолжать дальше или устроить распродажу своих запасов и все бросить. Те, кто меня читал последние месяцы, видел, что подобными мыслями пестрил чуть ли не каждый мой пост. Но было как-то стыдно признаться, что муза меня покинула, что каждая последующая работа высасывается из пальца, с натугой и психами. Тем более после победы в "Дебюте года". Да-да, я в курсе, что многие удивлялись, почему победительница так быстро слилась... хотя этот конкурс мог бы стать отличным трамплином для прыжка в скрап-популярность или (как некоторые советовали) в зарубежные ДК. Ну вот так вот у меня получилось) И сейчас я ничуть не жалею, мне не стыдно, и я не умаляю своих заслуг. Я правда была молодцом!)) Ну правда?))) Многие из тех мастеров, кем я восхищалась, молчат уже многие месяцы. Это естественный процесс. Человеку свойственно развиваться и идти дальше. 

Но за время отдыха я еще поняла, что совсем не рукодельничать я не смогу) Рука не поднялась избавиться от своих бумажек и инструментов. К тому же иногда возникает нестерпимое желание сделать что-то для близких людей. Так что, если я не уйду с головой в вышивку крестиком или вязание)))), то обязательно буду время от времени показывать вам мои новые работы! У меня и сейчас накопилось немного)

Не буду много писать о них (это кстати один из пунктов - почему мне было так лениво заходить в блог! мало сделать работу, надо еще потом полдня, вместо игр с сыном или других полезных дел, сидеть и строчить свои сочинения к какой-нибудь открытке))), надеюсь вы сами все разглядите и скажете мне, не потеряла ли я квалификацию за эти 2 месяца)))

Открыточка новогодняя. С ней была в приглашенных дизайнерах у Иры Ангольд, на новогоднем СП "Зачарованный лес".








Открытка-повтор моей стародавней работы с аналогичным котом) Ну очень она заказчице понравилась. Захотела похожую.










А это опять Иришка на свои "Женские штучки" позвала дизайнерить) Очень люблю я ее СП! Не смогла отказаться)








И в заключение, страничка, которую делала для победительницы моей конфетки в Контакте)





Вот такие пироги) Еще раз спасибо всем, кто остался со мной! 
Радости вам от творчества и от жизни! Обнимаю! 
До встречи в эфире)

30 комментариев:

  1. Как говорится талант не пропьешь! Красиво, все со вкусом и гармонично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кристин) в моем случае - не пробездельничаешь))

      Удалить
  2. Очень жаль, Юленька, что у тебя сейчас творческий кризис.... Твои работы на Дебюте года меня просто восхитили. А может ты все таки переиграешь? Что же будет стоять без дела в сторонке твой заслуженно выигранный плоттер?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, мне очень приятно это слышать! в каком смысле переиграешь?)

      Удалить
  3. Юля, как я рада, что ты появилась и что в общем-то всё у тебя хорошо!:))) Так не хватает твоего творчества! Давай возвращайся к нам! Работы класс! Ничего не растеряла, всё при тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну слава Богу!)) что не растеряла) буду стараться еще и что-то новое привнести) спасибо тебе большое!!

      Удалить
  4. Ура, ура, рада лицезреть тебя и здесь тоже))) я тебя во всем поддерживаю и ох уж эта скромность)))работы все отличные!!! А страничка вообще такая суперская!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночек мой, спасибо! Твоя заслуга в моем возвращении тоже есть - когда прихожу к тебе и вижу твои бумажки в работе и уже готовую красоту - вдохновляюсь по-максимуму!)

      Удалить
  5. Юля, ты вернулась и это прекрасно!!:)))Да конечно у тебя много сил ушло на конкурс и правильно,что отдохнула!Но теперь мы ждем тебя с новыми силами и новыми победами:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша, спасибо огромное!! не знаю как насчет побед - слишком уж много сил это из меня высасывает, но "поскрапывать" потихоньку буду, обещаю!))

      Удалить
  6. Юлечка очень радо твоему появлению!!! Страничка суперская)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инночка! Как же приятно ваши приветствия читать!!)

      Удалить
  7. Ну наконец то ))) Ура! А то я тебя потеряла совсем. Заходила раз в неделю, думала, что у меня новости не все отображаются )))) Уходить нельзя, нельзя лишать нас вдохновения ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ух, Вика, как это приятно, что моё отсутствие было замечено)) значит, я не зря вернулась) спасибо!)

      Удалить
  8. Рада видеть тебя здесь! конечно творчество должно быть в радость, и отдыхать тоже надо. надеюсь, что муза к тебе вернеться, и ты снова будешь радовать нас своими шедеврами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алёна) ничего не буду обещать, но очень постараюсь!)

      Удалить
  9. Юля, у тебя шикарнейшие работы. Они такие разные и такие клевые. Я вот, например, наоборот присоединилась к твоему блогу за время твоего отсутствия) Доселе стеснялась, наверное))) И сейчас, когда грядет весна, думаю, что вдохновение тебя накроет и всколыхнет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, мне очень-очень приятно, что ты теперь в числе моих читателей!! Я тоже жду весны и новых эмоций, хотя тут есть и другая стороны медали - как только выглядывает солнышко, сидеть дома за бумажками хочется еще меньше))

      Удалить
  10. С возвращением!! Даже не пришлось тебя с собаками разыскивать))). Работы потрясающие, как всегда!! Квалификация, однозначно, не потеряна!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Юль, рада тебя здесь видеть) На самом деле тебе крупно повезло - в твоей жизни настал период переосмысления и переоценки ценностей! Именно после такой вот "остановки" можно отдышаться, открыть глаза и наконец-то оглядеться по сторонам. Куда тыв бежишь, зачем, для кого? Сразу все становится чуть более понятным. Так что не слушай никого и делай только то, что тебе действительно хочется и сколько тебе хочется)) Я уж точно отсюда ни за что не убегу, даже если ты будешь выкладывать только 1 работу в год!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин. спасибо. очень тронуло!! просто до самой глубины! мне приятно, что у меня в читателях есть такие потрясающие люди, а по совместительству и талантливейшие мастера!! твои работы изумительны, а мастерство стремительно растет - я тоже твой преданный поклонник навсегда!)

      Удалить
  12. Юля, с возвращением! Работы классные! И творить 100% надо в удовольствие - в работах это чувствуется))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людочка) Вот уж правда, лучше редко, но метко)

      Удалить
  13. Юля, здорово, что у тебя такой период размышлений) Желаю наслаждаться им и прийти к своим истокам, внутреннему голосу и обновить цели и желания)
    Я с удовольствием и за вышивалками и за вязалками понаблюдаю) Сама люблю крестиком повышивать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, благодарю! Это был действительно важный и благотворный период, не только в связи со скрап-передышкой) верю, что все пойдет мне на благо! за вышивку последний раз садилась во время беременности, но в последнее время тянет на что-то такое... монотонное и успокаивающее))

      Удалить
  14. потрясающие работы! и если по жизни ты себя чувствуешь вот так, а не как бы этого хотелось другим - значит так и должно быть. то что ждут от тебя другие люди - это только их ожидания и ничего больше!

    ОтветитьУдалить
  15. Анна, мне бесконечно приятно, что в моем творческом окружении такие понимающие и мудрые люди!! спасибо тебе большое!

    ОтветитьУдалить
  16. я - как истинный фанат снеговиков в любых их вариациях, в восторге от новогодней открытки ;)

    ОтветитьУдалить
  17. Юля, безумно рада, что ты снова в творческом пространстве)))скучала по твоим потрясающим работам. Открытки и страничка дарят столько улыбки)) Вдохновения тебе и творческого полета))

    ОтветитьУдалить