среда, 16 декабря 2015 г.

Альбом для солнечной девочки

Доброго вечера всем.

Дорогие мои, наконец-то я могу поделиться с вами фотографиями этого чудесного пухлика.. за те долгие вечера (плавно перетекающие в ночи), что я проводила в работе над ним, он настолько мне полюбился, что расставаться было непросто) Яркий, солнечный, но в то же время очень нежный и трогательный.. на данный момент, пожалуй, это мой самый удачный альбом.. довольна им от и до. Надеюсь, что и заказчице, которая с большой тщательностью и скурпулезностью подошла к описанию своего видения конечного результата, он все же понравится))  



Впервые делала альбом непривычного формата 20х25см, оказался очень удобным в работе.. композиции страничек напрашивались сами собой) Альбом на семь разворотов, вмещает в себя более 100 фотографий 9х13см, а также множество кармашков и конвертиков с дополнительными карточками для памятных записей.. да, и чуть не забыла сказать о бумаге - потрясающая "Bundle of Joy. New Addition" от Echo Park. Подбирали долго, но выбор оказался идеальным для девочкового альбома.


Первый разворот посвящен беременности и дню первой встречи мамы и малышки)




 Конечно же предусмотрен кармашек для снимка-узи..






Начиная со второго разворота пошли странички по месяцам.. И кстати, прошу прощения за фотографии.. по мне, они тускловаты.. в реальности оттенки поярче и повеселее) но декабрьское солнышко радует нечасто.. приходилось довольствоваться серыми полусумерками из окошка(
































Вот такой вот толстячок) Мягонький, тепленький.. (а вы тоже замечали, что альбомы ручной работы хранят в себе вполне ощутимое тепло?)) ..и даже переплет с первого раза вышел идеально!) в общем, любимчик мой теперь))



с обложкой вышла история.. изначально была вполне лаконичная, без цветов.. в духе остальных страничек. но заказчица попросила объема и поэтому, уже на готовом альбоме, появились две такие вот довольно милые клумбочки) ну что ж.. вроде не дурно вышло)







спасибо, что набрались терпения и долистали до конца) 
обнимаю! всего хорошего и спасибо, что вы со мной)

10 комментариев:

  1. замечательный альбомчик! Да, все изделия ручной работы заряжены энергией и теплом. А как по другому, если это частичка души человека, который создает и лилеет)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый солнечный альбом!))

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, для солнечной девочки очень солнечный альбом )) И не ожидала увидеть такую теплую желтую гамму после предисловия про Bundle of Joy. Так здорово!!! супреальбом :)

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, он чудесный!!!такой нежный при всей своей яркости.. я влюблена в него! просто замечательный, прям самой такой захотелось))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивый вышел альбомчик! Такой задорный и яркий!

    ОтветитьУдалить
  6. Невероятно красивый, сочный и позитивный альбом!

    ОтветитьУдалить