пятница, 3 апреля 2015 г.

Обложки на паспорт и немножко нытья..

Привет-привет, мои дорогие!!

Мой прошлый рукодельный пост был такой радостный и взволнованный... а сегодняшний, пожалуй, в такой же степени получится грустным и жалобным(( Вот как у обычных людей проходил смешной день - 1 апреля? Наверное, с шутками-прибаутками, белыми спинами и веселыми розыгрышами? А у меня он не задался с самого утра.. особо впечатлительным лучше пропустить этот абзац) Сперва, я резала бумагу макетным ножом и палец случайно сполз с края линейки.. в итоге, кровище, бинты-пластыри и испорченное настроение. Но это были только цветочки.. Вечером обнаружилось, что с лестничной клетки украли мой велосипед!! Моего верного, любимого коня, который верой и правдой служил мне с 2011 года! Стоял там уже давным-давно, был пристегнут замком к батарее и ждал уже вот-вот наступающих теплых деньков - открытия вело-сезона((( Эта потеря просто в шок меня повергла! Впервые пришлось звонить в милицию, беседовать со следователем, заводить уголовное дело... короче, все серьезно( И в довершении всего, поздним вечером, когда проводила всех, поняла, что жутко болит горло - видно, пока бегала по подъезду, опрашивала соседей, да и просто из-за стресса, организм дал сбой, и я заболела. Да так, что вот уже третий день ползаю с температурой 38, абсолютно заложенным носом и головной болью. Хорошо, родители приходили, помогали с Тёмычем (муж-то в командировке до сих пор), иначе не знаю, как бы я справлялась..

Сейчас я уже смирилась с пропажей, философски решив, что материальные потери - самые легко-восполнимые.. Значит так должно было случиться.. Читала, что в период с 20.03 по 4.04 (с солнечного по лунное затмение) все события в нашей жизни вообще носят неизбежный, судьбоносный характер, т.е. они в любом случае должны были произойти и тратить свою энергию на их предотвращение или убиваться по этому поводу - не стоит.. такой вот фатализм. Может, не пропади этот велик, я бы потом с него, не дай Бог, упала бы и сломала бы что-нибудь.. или еще что похуже. А тут вот такой "предохранитель" сработал) ну кто знает.. мне вот так проще думать, успокаивать себя. я в это верю. А всем вело-любителям просто желаю учиться на чужих ошибках и хранить своих коней дома, на балконе, в коридоре и т.д. уж лучше пусть место занимают, чем такие вот неприятные последствия..

Ну и чтобы слегка скрасить такое невеселое начало поста, покажу вам две обложечки для паспортов. Делала впервые, получилась как всегда сборная солянка из нескольких МК, отовсюду понемножку взяла, кое-что от себя добавила.. Обложки на французскую тематику (заказчица попросила), использовала бумагу Prima "Welcome to Paris".. минимум декора, все прострочено, закрываются на резиночку.. ну что говорить - смотрите сами)










Ну вот такие дела..
Спасибо, что зашли в гости и нашли время оставить пару слов!
Для меня это очень важно и дорого)

14 комментариев:

  1. Юля, обложки замечательные!
    Выздоварливай скорее и не вешай нос! Все твои философские мысли, считаю правильными)))) Сама так стараюсь мыслить)
    А 1 апреля я как то не люблю( То шутки-не шутки, а огорчения, то еще какая-то фигня у меня в этот день происходит. Он у меня тож был не самым веселым и положительным. Но, прошел и то хорошо)
    Так, что балуй себя чайком почаще и забегай сюда, с нами поделится чем нибудь)

    ОтветитьУдалить
  2. Красивые обложки! Я как то тоже высунула палец за линейку, неприятные ощущения. Понимаю как это портит настроение((

    ОтветитьУдалить
  3. Юлечка..все познается в сравнении))), ты уже знаешь про мою трагедию((, так что поверь, с тобой случилось еще не самое страшное..но я представляю твою печаль..сама была бы выбита из колеи таким стечением обстоятельств....А обложки твои великолепны!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивые и интересные обложки!

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесные обложки!
    Юля, правильно размышляешь о материальных потерях, нам год назад машину разбили, въехал в нее, в припаркованную, пьяный водитель и разбили прям за день до тога, как мы собрались в др. город уезжать, так я тоже верила, что это Бог отвел от беды. Так машина пустая была и никто не пострадал, только она бедняжка, а если бы подобное случилось на трассе, да с нами внутри, думать страшно. Поэтому, я, как и ты, верю, что все, что происходит - к лучшему. Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
  6. Юлечек обложки супер!!!! Ты выздоравливай, бывают в жизни неприятные ситуации, но отчаиваться не стоит. Выше голову и вперед)))

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, выздоравливай!) Молодец, что оптимистично смотришь на неприятные происшествия - пусть тебе новые заказы принесут новенький велосипедик))))
    Обожечки чудесные)

    ОтветитьУдалить
  8. Юлечка, обложки чудесные!

    А велик у брата один раз украли, дело возбудили и через год вел нашли :) Так что не отчаивайся :))))

    ОтветитьУдалить
  9. Юля, выздоравливайте поскорее! Я вот шесть дней оттемпературила свыше 39, теперь сил не на что нет никак в себя не приду. Главное здоровье! За ваши философские рассуждения вот просто двумя руками! А обложечки супер, очень понравились обе!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Выздоравливайте! У нас велосипед в колясочной стоит, туда вроде, никто посторонний не заглядывает.

    ОтветитьУдалить
  11. Обложки супер!
    Поправляйся!

    ОтветитьУдалить
  12. Юль, очаровательные обложечки! И идея с резинкой мне очень понравилась, надо будет тоже попробовать!
    И поправляйся! Может и правда говорят, что все что случается к лучшему! Не расстраивайся!

    ОтветитьУдалить
  13. Очень милые обложки , красивый декор . Я сколько уже хочу сделать обложки и все никак руки не доходят.

    ОтветитьУдалить
  14. Очень красивые обложки и очень стильные!!!!

    ОтветитьУдалить