среда, 15 июля 2015 г.

Альбом, который дождался!

Привет) ...мелькает курсор и снова у меня ступор)) что писать дальше) при такой регулярности наших встреч, навык сочинительства рискует быть совсем утерян.. Ну и ладно, оставлю эпистолярный жанр для других) у меня будет все сухо, кратко и по делу.. 

Я сегодня к вам со старичком... в том смысле, что альбом этот уже сто лет в обед давным-давно (уж полгода как, пожалуй) отдан моим любимым друзьям, по совместительству заказчикам.. а обработать фотки и выложить их никак руки не доходили.. вот такая я лентяйка стала, кошмар)) Альбом целиком из бумаги от MME "Indie Chic" и всяких украшалок из этой же серии, либо вырезанных самостоятельно.. Основной упор был на количество фото, а их там ооочень много!) Смотрим..

















По каждому развороту - легонечко прошлась фоновыми штампами и чернилами.. Под раскладушками с фото - тежики с маленькими фотографиями и местами для записей.

















Вот такой пухленький, дорогой моему сердцу (поскольку очень много сил в него вложила и тепла) альбомчик)

Эхх.. Теперь вот думаю, сколько ж надо мне себя тормошить, чтобы я выложила уже, наконец, ту кучу открыток, которые наскрапила с мая месяца??) 

Ладно, обнимаю вас, случайно заскочившие сюда, в этот заросший паутиной блог, читатели)) Спокойной ночи!!

15 комментариев:

  1. Какой толстыш)) (интересно, есть такое слово..)
    Эта коллекция одна из моих любимых и к фото подошла здорово.

    ОтветитьУдалить
  2. Что же ты так долго его от нас скрывала!! Такой классный!!
    Юлечка,куда ты пропала?Не забывай про нас))

    ОтветитьУдалить
  3. Вот настоящее сокровище! альбом именно для фоток! наверно фотки обработаны, так всё подходит к бумаге, ничего не выбивается и смотрится цельным!

    ОтветитьУдалить
  4. Ого, сколько фотографий! Здорово! Я тоже сижу и поражаюсь, насколько фотографии гармонично смотрятся в альбоме. )))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень душевно и гармонично получилось))))

    ОтветитьУдалить
  6. Юля! гигант! и альбом, и ты! вот это работища!!!
    бумага офигенская, простите мой хранцузский))
    хотела сказать, что мне больше всего понравился желто-голубой разворот с ромбиками.... хорошо, что пересмотрела, чтобы уточнить - они все желто-голубые и почти везде ромбики!))) но все-таки мой фаворит - предпоследний. но они все правда-правда такие классные!!! Юль, какой сумасшедший альбом!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Хоть редко, но всё равно приятно!))))))) Как здорово ты с этой коллекцией поработала!! Прямо даже и не ожидала, что там столько деталей можно было понаделать)) И всё в цвет, всё в тему, с фото вообще шикарно звучит. Очень интересно!

    ОтветитьУдалить
  8. Юлик, давай-ка паутину снимай, и вперёд!! Очень рада, что ты снова здесь))) Альбом чудесный, всё настолько гармонично, что смотреть хочется не один раз!

    ОтветитьУдалить
  9. Ой,класс!Такой уютный и душевный!Фото супер!

    ОтветитьУдалить
  10. Отлично фотки в бумагу вписались!! А талант-то не закопаешь!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Бесподобная работа!!! Так красиво!!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Ничего себе!!! Вот это работа!!! Столько фотографий.....столько деталек....столько красоты!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Восхитительный альбом!!!)))

    ОтветитьУдалить
  14. Девочки, спасибо драгоценные мои)) так рада каждому комментарию и тому, что забегаете!! До того как начала работать с этой коллекцией - не встречала в интернете ни одного примера использования, поэтому пришлось попотеть, придумывая, как можно обыграть эти принты)) Кстати, многие верно подметили про фотографии, которые удивительным образом подходят к палитре и бумаге..) я вот каждый раз зарекаюсь делать альбомы с фото, думаю, что вот в следующий раз уж точно пусть сами родители печатают, выбирают, заморачиваются с фотками.. к тому же альбомы без фотографий кажутся зачастую гармоничнее - ничего не нарушает целостности коллекции.. а мне в силу перфекционизма приходится заставлять себя сидеть в фотошопе с каждой фоткой, обрабатывать ее, настраивать по теплоте/яркости, чтобы они не выбивались из общего стиля, цвета.. ну и на фон бумагу подбираю так же тщательно.. короче, нет бы облегчить работу, ан нет..)) но на этот альбом и его хозяев грех жаловаться - исходный материал был очень качественный, и Сашенька, заказчица, с таким пониманием и благодарностью отнеслась к моему затянувшемуся труду! спасибо ей огромное!!

    ОтветитьУдалить