вторник, 21 июля 2015 г.

Свадебная открытка. И про Сочи)

Чудесного дня вам, друзья! Здравствуйте!)

Обещала показывать свои долги и снова молчок) Чтоб не тянуть резину, заставила-таки себя потихоньку выкладывать свои работы, сделанные за последние месяцы. Начну с открыточки, очень в "моем стиле" - цветы и акварель. Много акварели, хоть на фото она не так насыщенно выглядит, как в действительности) Ею же подкрашивала весь декор. Очень воздушная, светлая, нежная работа вышла.. И сложилась как-то на одном дыхании. Люблю, когда так)






А еще радостью поделюсь!) После нашей огроооомной, нескончаемой, невыносимой разлуки с мужем, которая тянется уже с марта, наконец-то забрезжила надежда на воссоединение семьи) Ему подписали-таки отпуск с 3 августа!! Неужели!!!) Так что хотя бы последний месяц лета мы проведем все вместе! Решили ехать отдыхать в Сочи.. пока что выбираю отель.. вся в раздумьях. Едем с сынишкой и родителями мужа (сами изъявили желание, мол и отдохнуть, и с ребенком посидеть, если что). Изначально планировали не поскупиться на хороший, дорогой отель, раз уж секретность не позволяет отдыхать заграницей. Например, Бридж Резорт очень понравился.. Чтобы на территории можно было и дитю поиграть, покупаться в детском бассейне и в ресторане качественно и вкусно покушать, и рядом с морем (желательно свой чистый пляж), ну и прочее.. Но теперь, когда с нами родители мужа, которые наверное посчитают 6 тысяч за номер в сутки неприлично большой суммой, я в замешательстве.. Заседаю на Букинг.ком уже третий день... компромисс между ценой и качеством найти трудновато.. вот и решила у вас спросить - может кто-то отдыхал там и знает, на что обратить внимание? или даже может быть кто-то живет в Сочи и захочет сдать нам на недельку жилье?)) в общем, пишите, а то нам жизненно необходимо к морю!!))

7 комментариев:

  1. Юля, мне кажется что таким составом лучше дом или квартиру смотреть. В Сочи важно расположение. Много отелей на отшибе. Я правда после Олимпиады там еще не была, изменилось наверное много.
    Но таким составом мы вот уже давно в отели не ездим

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, очень красивая открытка!
    Рада за вас, что получится отдохнуть всем вместе!))

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, открыточка такая летняя-летняя, здорово!
    Мы тоже в Сочи летим отдыхать, отель Azimut

    ОтветитьУдалить
  4. Юль, могу посоветовать только Небуг))
    мы на днях едем в санаторий в Небуге Ямал-Молния, а с детьми туда в октябре на лечение. Вроде отзывы неплохие))
    но там с бронью туго))) разлетается все)))

    ОтветитьУдалить
  5. Какая красота!Так ярко!

    ОтветитьУдалить
  6. Юльчик,до меня доехал подарочек твой,который я выиграла у тебя!Спасибо!Рамочка с фото супер!

    ОтветитьУдалить
  7. Thanks for sharing, nice post! Post really provice useful information!

    An Thái Sơn chia sẻ trẻ sơ sinh nằm nôi điện có tốt không hay võng điện có tốt không và giải đáp cục điện đưa võng giá bao nhiêu cũng như mua máy đưa võng ở tphcm địa chỉ ở đâu uy tín.

    ОтветитьУдалить