воскресенье, 30 августа 2015 г.

Сокровищница для маленькой принцессы + важная-преважная новость!)

Прекрасного воскресного утра, дорогие скрап-феи!)

Уже только ленивый не написал, что это последний летний выходной... я тоже не ленивая)))) Но не будем грустить, будем находить прекрасные моменты в любом времени года! Будем печатать наши летние снимки и делать потрясающие летне-солнечно-морские миники! Будем сибирать все-все новые рецепты летних заготовочек в чудные, уютные кулинарные книжки! Будем скрапить милые школьные открыточки для любимых учителей! Будем выбирать самую толстенькую книгу, чтобы между ее страниц уложить и засушить всевозможные листики-цветочки! В общем, дел много и все приятные!)

А пока еще лето не сдало своих позиций, я покажу еще одну работу, которая с июля ждала своего часа - милая, цветочная шкатулочка для маминых сокровищ. А после расскажу НОВОСТЬ!))


Шкатулочка увесистая, внутри умещается 4 коробочки для бирочки, пустышки, крестильной рубашечки и крошечных носочков + на форзаце - рамка-раскладушка для 3 фотографий. Очень жаль, не успела отснять всю красоту, как положено, потому что в этот момент кидали всем семейством вещи в чемодан, собирались на море..))





И вот такой милый деревянный чипик - мишутка)) Заказчица, рассмотрев все детальки, написала, что теперь ей хочется своих, как минимум троих, детей, чтобы каждому заказать по такой шкатулочке)) Катюша, люблю тебя, спасибо за доверие и постоянство!!))

Ну а теперь супер-пупер новость!!! Вы, конечно же, помните, что прошлогодний конкурс Дебют Года 2014, который проводила замечательная Татьяна Дудкина, и победительницей которого я стала, произвел настоящий фурор среди скрап-новичков) Это была невероятно захватывающая и увлекательная борьба!! Конкурс дал мне силы не только проверить, на что я способна, растормошить себя, обнаружить свои скрытые ресурсы, но и познакомил с невероятным количеством талантливейших девочек-мастериц!! Так вот!!) Возможно, некоторые уже в курсе, но в этом году - та-дааам!!! СОСТОИТСЯ ДЕБЮТ ГОДА 2015!!! Девчонки, новички, даже не раздумывайте, участвуйте, дерзайте!! Это того стоит! Хотя бы для того, чтобы обратить на себя и свои работы внимание всего российского и даже иностранного скрап-сообщества!! аа? каково?! да-да! Жюри будет международным и очень крутым!! И мне невероятно лестно, что Танюша пригласила меня в его состав!) Так что ничего не бойтесь, гарантирую, что вы ничего не потеряете, а приобретете бесценный опыт и множество дельных советов от сильнейших скрап-мастеров! 

Жюри "Дебют года" 2015

Таня Дудкина - про меня вы итак все знаете :) Graphic45, Prima GD, Wycinanka, 7Dots studio
Евгения Петцер - дизайнер Prima, Melissa Frances, Bo Bunny
Ирина Музалевская - первопроходец русского скрапбукинга, автор ЧБ Inspire and Make 
Надя Tana Lifa - дизайнер Graphic45 2014, онлайн-educator, фея home decor
Татьяна Комарова - Скрапбукер Года 2013, Дизайнер ColourArte, Lemon Owl, Фабрика Декора 
Елена Моргун - дизайнер Prima, 7 Dots Studio, Blue Fern, Sizzix
Анастасия Исторкина - Prima Guest Designer, дизанер Wycinanka, Фабрика Декора
Юлия Мануковская - Дебют Года 2014
Алена Гринчук - дизайнер  KaiserCraft, Fancy Pants. Citrus Twist Kits
Наталия Лой - дизайнер 13@rts, 7dots, Scrapiniec. 
Обнимаю вас, мои дорогие, прекрасного завершения лета!) 
До скорых встреч!

7 комментариев:

  1. Такая необычная интерпретация сокровищницы (по палитре)
    Солнечная и лёгкая получилась)

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, какая масштабная шкатулочка! И как всегда, море теплых душевных деталек, таких уютных и легких, как только ты умеешь :)
    Рада видеть тебя в составе жюри.
    Глядишь, и решусь участвовать ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гульнара, спасибо большое, мне очень приятно!) Конечно решайся!! Буду ждать тебя в списке участников!)

      Удалить
  3. Юльчик,шкатулка просто шикарная!Я так рада,что имею дома работу сделанную твоими ручками!
    И с жюри тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юленька, а я-то как рада, что тебе она по душе пришлась!!)

      Удалить
  4. Юляш, шкатулка чудесная, по фото кажется что чемоданчик даже)))) Поздравляю ещё раз с участие в качестве жюри, это будет не просто, я думаю.

    ОтветитьУдалить