среда, 26 августа 2015 г.

Много болтовни и одна рамочка))

Здравствуйте, милые мои!! 

Друзья, я сегодня с чудесным настроением! Причин тому масса!! Во-первых, наконец-то вернулась в свою мастерскую, в свой блог и чувствую, что в этот раз надолго!) Мы целый месяц отдыхали, наслаждались летом, солнышком, морем, друг другом (наш папочка наконец-то вернулся домой!!! ураааа!!!), набрались сил, витаминов и массу впечатлений!) Во-вторых, наступает моя любимая пора - ранняя осень, в это время работоспособность моя растет, это я уже знаю!) Наверное, со школы еще такая особенность организма выработалась) Летняя расслабленность уступает место осенней деловитости и целеустремленности) В-третьих, 1 сентября, даст Бог, мой любимый мальчик, мой малыш, перешагнет очередную ступенечку взросления и пойдет первый раз.... нет! не в первый класс)) а в детский сад!!! ААаа... пишу, а мне не верится)) С одной стороны, так волнуюсь за него, как все произойдет, как воспримет он эту перемену... тем более что за время Диминого отсутствия, он стал очень болезненно воспринимать расставания с родителями.. но и к деткам постоянно просится, мечтает уже пойти в садик)) А, с другой стороны, наряду с волнениями, робко маячат мечты и планы относительно появления у меня свободного времени.. и того, как много я смогу сделать, осуществить, реализовать!! Уже заказала ПЯТЬ новых наборов бумаги, спустила всю прибыль от июльских заказов на спреи и чернила, получила долгожданную тканевую конфетку  от Жени Крапивиной, теперь на очереди чипики и всякие украшалочки)) Йуухуу!! Гулять, так гулять))) 

Вот такие у меня простые, житейские радости)) Ну а в качестве визуального наполнения поста, выложу снимки еще июньской работы - оформляла рамочку для фотографий. Получилось очень нежно, по-девичьи, как и хотела заказчица) Не перегружала работу сложным декором, основной акцент сделала на небольших милых детальках...




 маленькая, гипсовая лошадка-качалка спряталась среди листвы))


текстура рамочки...ммм... и грунтом покрывала, и кракелюром, и акрилом, и, конечно, любимые спреи-красочки.. а в конце золотистый Lindy's добавила - сразу все заискрилось-заиграло)
 
 


В завершении, хочу поблагодарить вас всех, что по-прежнему заходите в гости - это приятно!! Я тут, кстати, немножко расширила ареал своего интернет-обитания)) У меня, дерёвни, наконец-то появился свой профиль в Инстаграме) Удобная оказалась штука!!) Подписалась за последнюю неделю на десятки талантливейших скрап-мастериц, про многих даже не знала!! надо же!) но еще не всех нашла, так что находитесь сами)) Теперь загорелась идеей состряпать миник для инста-фоток, до того они живые и выразительные получаются!!

Ох, начала писать пост днем, а заканчиваю поздним вечером)) Катались сегодня с сыном подмышкой по магазинам, в поисках материалов для свадебного заказа.. это было нечто)) Ладно, обнимаю всех, всем прекрасного завершения трудовой недели и спокойной ночи!!)

13 комментариев:

  1. Здорово! Такой позитивный пост! Так держать!

    ОтветитьУдалить
  2. Рада Вашему возвращению))) Рамочка чудесная, нежная такая, подстать фотографии.

    ОтветитьУдалить
  3. оооо..как же красиво и как гармонично к фото...

    ОтветитьУдалить
  4. Ой,какая же классная рамочка!Оч нежно)

    ОтветитьУдалить
  5. очаровательная рамочка, а текстурка самой рамки и краски - завораживают)))

    ОтветитьУдалить