вторник, 27 октября 2015 г.

Нежная открытка для малышки

Этот пост можно было бы начать так: "Пдибет, ддузья"))

Да-да, вас приветствует гундосая, сопливая, температурящая я..) Какая-то нездоровая тенденция намечается в нашей семье.. болеем по кругу, друг за другом, уже месяц(( Понимаю, что все познается в сравнении.. но КАК ЖЕ НАДОЕЛО!(( Сын сходил в сад на 2 дня (ДВА ДНЯ, Карл!!!)) и снова осел дома, все мои сроки и так горят, так угораздило еще меня заболеть.. причем так, что я не в состоянии не то что работать, а просто даже выполнять свои прямые мамские обязанности( спасибо любимой свекрови - сорвалась с работы и приехала посидеть с нами до обеда.. золотая женщина, без иронии, действительно вторая мама!!

Ну и поскольку работать сейчас я не могу, сил хватает только на то, чтобы пролистать ленту новостей и встряхнуть градусник, решила доползти до ноутбука и хотя бы выложить в блог что-то из последнего.. вот хотя бы эту милую цветочную открыточку.



Предназначалась она для маленькой именинницы, но мама отдельно акцентировала внимание на то, что открытка не должна быть сильно малышковой, скорее нежной, девичьей) так что только этот трогательный медвежонок выдает юный возраст получателя)






Палитра мне очень понравилась, такая охристо-розовая, теплая, золотистая, осенняя.. и снова эта строчка - отныне ни одна из работ не обходится без нее) вязаные и тканевые элементы, дерево и сизаль добавляют уютности..




(повернула на 180 градусов)

и палитру от Скрап-Галереи (розовый, бежевый и серый цвета)

До встречи в эфире! Не болейте и берегите близких)

12 комментариев:

  1. Юленька, очаровательная открытка! А ты выздоравливай!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, Наташ, будем стараться, а то уже сил нет(( спасибо тебе!)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень милая!! Здоровья вам,Юлечка!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш, и за комплимент и за пожелания!)

      Удалить
  4. Юля, как же я люблю твои работы! Каждая не просто красивая, но обязательно продуманная и душевная. Столько тепла и света!
    Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, как же приятно, когда ощущается тот посыл и настроение, с которой делаю работы!!) спасибо тебе большущее!!

      Удалить
  5. По фото с рукой понятно, какая она большая. Красиво и многослойно.
    Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, такой большой кажется??) на самом деле чуть больше стандартного размера, где-то 10х17см.. спасибо, что заглядываешь в гости, очень рада тебе!)

      Удалить