суббота, 17 октября 2015 г.

Открытка CAS. Первый опыт)

Привет всем неспящим))

Подтягиваю "хвосты" и выискиваю в закромах открыточки, с которыми еще вас не знакомила) на этот раз скромная и застенчивая "клиновая" малышка.. вся такая нежная и невесомая, что наверное и предполагает данный стиль.. и хотя для меня он совсем не характерен, могу сказать, что опыт этот был приятный! во многом еще и потому, что такие открытки обладают прекрасным соотношением художественной выразительности и количества времени, затраченных на них! ну простите, не верю я, когда читаю, что CAS-работы так же сложны и "заморочны" в изготовлении, как работы в американском, шебби или, допустим, микс-медиа стиле)) но это, конечно же, нисколько не умаляет их достоинств)









Открыточку делала по очень необычному скетчу в качестве приглашенного дизайнера для ЧБ "Волга-скрап". Признаться, по началу он слегка в тупик меня поставил)) Как оказалось, не только я решила обыграть его в минималистичном стиле) Обязательно полюбуйтесь на работы девочек из ДК!!




с открыткой приму участие в заданиях:



не знаю, увидит ли кто-то этот пост до утра, но мне не спится, поэтому решила не тратить зря время) спасибо огромное всем, кто читает мой блог и даже находит время оставить пару добрых слов!! кому как ни вам знать, насколько важна и приятна такая поддержка!! 
целую, до скорого!!)

11 комментариев:

  1. Юленька, пост до утра увидела я, открытка чудесная, как и все, за что ты берешься.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юляша, полчетвертого!! Как??!)) Ты даже мой рекорд побила)) спасибо, дорогая, не представляешь как приятно такое слышать!

      Удалить
    2. Юляша, полчетвертого!! Как??!)) Ты даже мой рекорд побила)) спасибо, дорогая, не представляешь как приятно такое слышать!

      Удалить
    3. у меня так бывает, но очень редко, обычно в 2 стараюсь лечь, но т.к. сегодня на весь день уезжали к родителям и вернулись домой только поздно вечером, не смогла лечь спать, пока не перебрала свои бумажки, соскучилась по ним за день.

      Удалить
  2. Юлечка, очень нежная открытка!) И такой кас у тебя получился "твой")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, спасибо, я рада, что даже в новом для меня направлении прослеживаются знакомые "нотки"))

      Удалить
  3. Открыточка нежнейшая ( но в касе не должно быть таких бумажных цветочков, Юль, это уже не кас, а фристайл называется:)))))
    Цвета подобраны, как всегда. идеально!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. правда?!) вот не знала таких тонкостей.. ну пусть будет фристайл.. )) спасибо большое, Юлечка, за комплименты)

      Удалить
  4. Нежно так!Оч здорово вышло!

    ОтветитьУдалить
  5. Великолепная открытка! Обожаю КАС!!! Он получился очень крутым!! Спасибо за такую красоту и что творите с нами! Скрапбург!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень симпатичная, нежная открытка! Такие цвета подобраны! Ну, а на счет КАСа. Он не только может, но даже очень часто гораздо более заморочен, чем работы в других стилях. В первую очередь ввиду своей техничности, геометричности и невозможности скрыть погрешности работы под множеством слоев, акрила и цветочков. На счет несоответствия стилю - вопрос весьма спорный. Я так понимаю, что предыдущего оратора смутил цветок. Как-то в группе КАС была подборка работ с объемными цветами https://vk.com/club60157399?w=wall-60157399_181 В КАСе они изредка тоже встречаются).

    ОтветитьУдалить