суббота, 28 марта 2015 г.

Весна, многомыслей и волшебная шкатулочка!

Привет, дорогие!!

Столько мыслей в голове, не знаю, с чего начать!) Все таки весна определенно что-то делает с нами - внутри все бурлит, идеи с бешеной скоростью сменяют одна другую, хочется все успевать, все пробовать! Спешишь насладиться этими свежими, солнечными, ветренными днями, каждой минуткой! Насчет скрапа - вновь поползли заказы, вновь радуюсь небольшому цейтноту, потому что вдохновение вернулось и каждая работа в радость!) Хотя времени на них у меня теперь еще меньше - сынок стал ранней пташкой, просыпается часов в 6, я поняла, что для нормального самочувствия мне нужно ложиться с ним, в 10 вечера. и никаких больше ночных бдений) поэтому все, что я могу выделить себе на работу - это 2 часа его дневного сна. Ничего, мне хватает!) Вновь загорелась желанием восстановить свой магазинчик на Ярмарке мастеров) Стала больше творить для себя, для близких! Провожу сейчас в своей группе ВК благотворительную акцию - так здорово дарить хоть чуточку радости другим!! А еще с папой решили рисовать иллюстрации к его чудесным детским стихам!! Они должны увидеть свет! 

Вот сколько всего...) Ну и, конечно, работу сегодня покажу новую - чудесную, солнечную шкатулочку с мамиными сокровищами! Она мне тааак понравилась, что, грешным делом, хотела оставить себе)) Но остановило то, что сроки поджимали, надо было быстрее отдавать заказ счастливой мамочке) Очень мне понравилась расцветка ткани - такая весенняя травка, с первыми цветочками! Неожиданно нашла обрезочки от коллекции Графики "Secret Garden" и они идеально подошли!



понедельник, 23 марта 2015 г.

Бабочковая открытка и про самовыражение...

Привет, друзья-единомышленники! и просто любопытствующие)

Я сегодня с очень сочной, яркой, как всегда замызганной краской, открыткой)) В блоге ASSORTI чудесное вдохновляющее мартовское задание с ОЭ - Бабочки. На мой букет их прилетело не мало) 

пятница, 20 марта 2015 г.

Розовое, спонтанное...)

Привет, дорогие читатели!)

С пятницей, с окончанием трудовой недели и просто с прекрасным весенним днем вас!) 
У нас с Тёмычем небольшое расстройство - наш папочка снова на три недели уехал в командировку, но мы не стараемся не унывать. Все же, когда в окно светит солнышко, на улице +10 и можно гулять часами - дни тянутся не так долго. А сегодня Димины родители забирают любимого внука к себе с ночевкой, поэтому я вся в предвкушении плодотворного, рабочего скрап-вечера, под приятную музыку и чай с вкусняшками)

Покажу вам сегодня довольно простенькую открыточку, которая возникла в моей голове и сложилась буквально за полчаса.. она для новорожденной девочки) ничего необычного - просто такая красочно-воздушная "безешка") в последнее время у всех мальчишки рождаются, так что я прям соскучилась по этому розовому очарованию))





Открытку делала в качестве ПД для Домика рукодельницы. Нужно было создать любой скрап-объект, используя дудлинг. Ну вот как-то так я это воплотила в жизнь..)

суббота, 14 марта 2015 г.

Цветы и акварель...

Солнечный привет всем)

Заметила за собой такую тенденцию - понравилось мне в последнее время делать открытки сериями, по 2-3 штуки.. Иногда сложно какую-то задумку реализовать в рамках всего одной открыточки, все-таки 10 на 15 не особо позволяют размахнуться, поэтому решила брать количеством. Думаю, что и качество не подкачало)

На этот раз вдохновилась потрясающими весенними палитрами любимых челлендж-блогов. От души поработала с красками, даже цветы почти все окрашивала вручную. Хотелось легкости, нежности и интересных цветовых переходов..


Кстати, не прошло и полгода, я вернулась к активному участию в заданиях моей любимой ДК - "ASSORTI", поэтому с удовольствием воспользовалась нашим новым скетчем при создании этой открыточки, и вас приглашаю вдохновиться работами команды!

понедельник, 2 марта 2015 г.

Весенние первоцветы

Привет, дорогие, доброй ночи)

Не могу просто лечь спать и не поздравить вас с первым днем весны! Смотрю, очень многие скраперы активизировались сегодня - еще бы!! Весна (пусть и не по погоде, но хотя бы по календарю) вдохновляет, окрыляет, греет наши творческие души)) Хотя на самом деле, зима пролетела настолько быстро и незаметно, что даже не успела надоесть!) что не свойственно мне))) ну, думаю, традиционные мартовские метели этот пункт исправят)

На моей творческой "грядке" сегодня проклюнулись первые весенние открытки. Мой скрап-перерыв явно пошел на пользу - творила на одном дыхании, легко, в удовольствие! Хотелось этакого эко-стиля, с крафтом, природными элементами, и морем цветов... И в итоге осталась очень довольна получившимся дуэтом) Такие они нежные, теплые, а палитра... обожаю этот цвет - молодой травки, первой зелени..