понедельник, 30 мая 2016 г.

Мини-альбом "Мой мальчик"

Доброе утро!

Ненадолго выпала из блога, но только потому, что трудилась сразу над несколькими интересными работами, которые уже скоро покажу! И начну с пухленького мини-альбома, который на деле оказался совсем даже и не мини, потому что вместил в себя более 40 фотографий, наполнился всевозможными раскладушками и секретиками, а еще стал "героем" моего первого "живого" мастер-класса)





Фотографий много, так что запаситесь чаем с печеньками и вперед..))


Очень стильный, жизнерадостный, с яркими акцентами, звездами и машинками альбом получился. Уверена, что он станет прекрасным подарком родителям малыша и сохранит самые чудесные фото-моменты и важные записи о нем) Формат миниковый - 15х15 см, 5 разворотов, но в эти 10 страничек влезло более 40 фоток 7,5х10см, а еще куча кармашков, конвертиков, раскладушек, интересных тканевых элементов и рамочек..  



































Этот пухляшик почти целиком сделан из чудесного набора "My Little Boy Collection Kit" от Echo Park, который мне любезно предоставил чудо-магазинчик MARKOVKASHOP.RU. Там можно приобрести его и прекрасную ткань-компаньон по ооочень привлекательной цене. К тому же Наташа, хозяйка магазина, регулярно дарит подарочки в виде скидок и приятных условий доставки!) 

Надеюсь, вы вдохновились на новые скрап-свершения) А я пошла на кухню, наводить очередную кружку чая с медом, поскольку умудрилась заболеть, как только погода стала более-менее солнечной и приятной(( Надеюсь, это ненадолго! 

А вам пока что привет от моего свино-сына))) Называется, "бабушка не ожидала, что ее предложение попрыгать в луже, воспримется внуком всерьез"!)) А с другой стороны - когда еще валяться в грязи и искренне этому радоваться, как не в детстве??)


10 комментариев:

  1. Юля, он прекрасен!!!! Джинсуха классно пристроена! Возьму на заметку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристиночка, спасибо, дорогая!!)) Очень-очень приятно от тебя комплименты получать!))

      Удалить
  2. отличный, такой многоБумажный, прямо ух!!! а что за переплет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна!!) Мне очень приятно! Переплет обычный, по Виноградовой)

      Удалить
  3. Свино-сын по-моему достоин такого альбома! А альбом - такого героя))) "Мальчуковость" чувствуется в каждом развороте, при этом очень приятная, мягкая палитра. Получилось здорово! Думаю, слушатели мастер-класса вдохновились, увидев такой шедевр!

    ОтветитьУдалить