воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Самая необычная свадьба...)

...на моей памяти состоится 21 сентября у наших любимых друзей - Тани и Коли (который еще и по совместительству наш свидетель)). а вся необычность в том, что цвета для свадьбы ребята выбрали совершенно небанальные! началось с того, что Татьяна купила удивительно красивое свадебное платье с ЧЕРНОЙ отделкой) для кого-то, возможно, это было бы слишком мрачно - но я убедилась на их примере, насколько стильным, утонченным и элегантным может быть подобное цветовое решение! Чтобы немного разбавить эти два достаточно строгих цвета, в аксессуары мы решили добавить травянисто-зеленый - и роскошный комплект тут же "заиграл"!!
Только час назад доделала книгу пожеланий - покажу для начала ее. очень уж хочется успеть на задание от блога Аnna'Scrap - Скетч №32, который вдохновил меня на композицию обложки! (скетч я перевернула на 90 градусов по часовой стрелке). А все остальное - через пару дней, чтобы отснять в хорошем качестве)


Итак, вот и она)







и еще небольшое послесловие) хочу поздравить Светочку sun_ray с преодоленным рубежом в 50ПЧ! и , кстати, по этому поводу она разыгрывает тканевую конфетку 

бегом, записывайтесь!!))

8 комментариев:

  1. Очень красиво! Принт с перьями добавляет изысканности книге!

    ОтветитьУдалить
  2. Действительно красиво и изысканно получилось! Интересная палитра для свадьбы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо огромное! Люд, вот я честно говоря, даже не подумала бы, что черный цвет может быть таким нарядным и праздничным!)

      Удалить
  3. Вау, как чудесно!!) Юлечка как всегда выше всяких похвал)
    Интересно, что это за платье такое, представить не могу. А фото будет?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, благодарю, милая!! честно сказать, только с Таниных слов описание слышала)) в живую не видела, надеюсь фотографиями они поделятся, тогда выложу здесь!

      Удалить
  4. ух ты! Нравится!
    С ув. Вика (Anna'Scrap)

    ОтветитьУдалить
  5. Люблю нестандартные свадьбы и цветовые решения. Спасибо от Anna`s Scrap!

    ОтветитьУдалить