четверг, 2 июня 2016 г.

Ботанический блокнот

Всем привет, мои дорогие!

Вот и наступило долгожданное.. теплое.. ароматное.. ЛЕТО. Очень хочется вобрать его зной и терпкий вкус до самого донышка!! Насладиться каждым денечком, запомнить все-все счастливые, яркие моменты! Ведь оно так быстро проходит, к сожалению..

И в предвкушении лета я сделала маленький "ботанический" блокнотик.. такой он теееплый! в нем порхают бабочки и трещат стрекозы.. в нем живут настоящие цветы и травинки.. и вообще, ооочень я к нему прониклась - держу в руках, не могу никак насладиться этими приятными тактильными ощущениями от натуральных материалов, тонированной, с ароматом кофе бумажки, сочетания цветов, фактур и деталей.. фотографий много, но там есть на что посмотреть, я думаю) 






 
 
Форзацы украшены, как и разделители.. а между ними 40 состаренных страничек.. до сих пор колеблюсь - оставить его себе или продать)) я бы в него, наряду с записями, и фотографии летние клеила - такой он атмосферный, уютный..)

























Надеюсь, вам он так же понравился, как и мне)) Пусть нескромно..) но я редко бываю настолько довольна своими работами) Кстати делала я его по первому моему задания в качестве дизайнера МЕМУАРИСА - "Букашки-козявочки".


А поучаствовать с ним хочу в задании-скетче от Киевского скрапклуба:
(зеркально отразила его)


Обнимаю всех) спасибо, что заглянули в гости!!
Чудесного всем лета!

7 комментариев:

  1. Лето - это маленькая жизнь... А этот чудесный альбом - яркий, стрекочущий, звенящий кусочек лета! Юляша, я разрешу твои колебания насчет "оставить или продать"! - подари его мне)))) он поселится в Пчельниках, и туда я буду собирать все самое-самое! Я в него влюбилась с первого взгляда)))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, твой ботанический блокнотик великолепен. Действительно атмосферный, с интересными деталями и чувствуется, что сделан с душою. Молодчинка!

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю такие работы, душевные. натуральные, уютные. Прониклась и вдохновилась! Юля, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень летний, фактурный и такой атмосферный блокнот! Как будто держишь в руках настоящее ЛЕТО! Спасибо что использовали скетч Киевского скрапклуба!

    ОтветитьУдалить