четверг, 30 июня 2016 г.

Подарочный набор для маленькой принцессы

Доброго дня, скрап-мир)

Я сегодня с таким сахарно-сладким, мимимишным комплектом, что противникам всего розового и нежного лучше не заглядывать под кат)) И да, ненавистникам маминых сокровищ тоже..)) Немножко отойду от темы.. Я смотрю, в последнее время набирает обороты тенденция зарабатывать популярность и создавать шумиху вокруг блога скандальными постами, резкими высказываниями, обливанием грязью всех, кто отличается взглядами.. очень жаль, что милые девушки, рукодельницы считают это нормальным.. мы все такие разные, любим разные стили, создаем разные работы, используем разные техники... и именно за счет этого творческий мир обретает свою многогранность, разнообразие.. и бить себя в грудь, говорить, что стаж в 3-5-7 лет достаточное основание, чтобы считать свое мнение единственно верным, а свои работы - ИСТИННЫМ образцом скрапбукинга! (смешно даже звучит)).. разделять всех и вся вокруг на скрап и НЕ скрап.. ставить какие-то рамки, границы, условия для ПРАВИЛЬНОГО творчества.. оох.. какая же это нелепая и напрасная трата энергии, которую можно направить в созидательное русло) девочки, давайте жить дружно и не оскорблять чувства и труд других!) не вешать ярлыки, усмирять свою гордыню и, самое главное, НЕ ЗАВИДОВАТЬ!)

ну а теперь к скрапу...)






Шкатулочка получилась в очень нежной цветовой гамме и, что самое приятное, нашли свое применение материалы, которые давно лежали на полке - милая черно-белая горошковая ткань и набор бумаги "Bird Song" от First Edition 15*15см. А объединили все и задали тон работе - чудеснейшие карточки "Cuddle Girl" из магазина Markovkashop.ru 



И, конечно, никуда без любимого чипборда от ScrapBox! Кстати, в Атмосфере стартовал новый выпуск "Чипомании", любуйтесь и присоединяйтесь!)





Открываем шкатулочку, а тааам...)




К шкатулке сотворился вот такой аккуратненький мини-альбомчик.. или, как его еще иначе называют, инста-бук. Внутри странички из крафта и скрапбумаги, дополненные теми же замечательными карточками, которые несут не только декоративную функцию, но и служат местом для памятных записей)







Комплект получился очень душевный и нежный.. и пусть кому-то он покажется слишком "приторным", но иногда мне хочется именно таких, карамельных работ.. Девочки ведь такие девочки))

Ну а пока вы читали этот пост, мы всей семьей отчалили в Ярославль, на родину моего дедушки, тусить на музыкальном фестивале, гулять по городу, собирать впечатления и заряжаться положительными эмоциями) Всех целую, до связи!

3 комментария:

  1. Прелестный комплектик) Очень понравился)

    ОтветитьУдалить
  2. Шумиха и скандал - удел тех, кто не может выразить себя по-другому... У тебя, Юляша, бесподобно получается выражать себя через работы - так что не обращай внимания на "теоретиков"))) Шкатулочка совершенно девчачья - забавный горошек, розовая ленточка и много-много сокровищ внутри!

    ОтветитьУдалить