понедельник, 20 июня 2016 г.

Страничка-лифтинг для Memuaris

Доброго дня!

Надеюсь, у всех новая неделя началась легко, а выходные принесли много приятных эмоций!) Я тоже как следует отдохнула, открыла наконец-то купальный сезон на речке, наелась клубники и вишни и подготовила длиииный список дел на неделю) А сегодня покажу нежную, трогательную страничку, которую делала на прошлых выходных для блога Мемуарис и для сыночка своей близкой подруги. 



Страничка делалась в качестве лифтинга работы замечательной мастерицы, владелицы польского бренда 7 Dots Studio - Туси Лех. 


Для меня задание стало интересным опытом в скрапе, т.к. я довольно редко занимаюсь лифтингом) Я решила оттолкнуться прежде всего от палитры и некоторых техник, используемых автором, а также попробовать повторить в своей страничке ощущение солнечной легкости и воздушности, исходящих от оригинала. Надеюсь, что все задуманное получилось)




А еще, в блоге Атмосфера вышло долгожданное интервью со мной)) Почувствовала себя немножечко в роли "звездного" гостя, поразмышляла на тему скрапа и его места в моей жизни и ответила на кучу интересных вопросов! Так что, если кому-то интересно - милости просим) И не забывайте, что вы тоже можете стать героем этой рубрики!


И, конечно же, напоминаю, что в Атмосфере активно идет набор новых дизайн-команд! Теперь он будет несколько отличаться от предыдущего, потому что состоять будет из двух частей - пополнения основной и наборе новой - CAS-команды. Условия работы более чем привлекательные, команда дружная и очень душевная, плюс - возможность поднять свой скрап-уровень на ступенечку выше, расти и развиваться вместе с нами!! Набор в обе команды будет продолжаться до 1 августа 2016 года (включительно). Дерзайте!)
Пока-пока! Всего вам замечательно-солнечного!!)

3 комментария:

  1. Юлечка,какая красота!!
    Читала интервью)) И вот для тебя прям распродажу увидела-доска для биговки))http://dasha-scrap.blogspot.ru/2016/06/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  2. Ириш, спасибо большое, как же ты вовремя!!))

    ОтветитьУдалить
  3. Юляша, ты не только талантливейшая скрап-мастерица с неистощимой фантазией, но еще и большая вдохновительница! Прочла твое интервью - так "вкусно" и увлекательно рассказываешь о своем любимом деле, что заражаешь всех вокруг) Не говоря уже про твой блог, который всегда интересно читать. На мой взгляд, пора тебе писать книжку о скрапе и творчестве вообще, с собственными иллюстрациями и фотографиями)))

    ОтветитьУдалить