понедельник, 3 февраля 2014 г.

Таня Fleur нас снова балует сладким!)

В первую очередь, хочу поздравить Танечку с прошедшим 22-х летием! И пожелать ей и дальше не сбавлять темп, радовать нас своими работами и достигать еще больших высот!


Ну и конечно пару слов о ее новом магазинчике Belle Fleur, который открылся родился в один день с ней! В Бель Флёр вы найдете все ваши любимые новинки и уже признанные скрап-вкусняшки: My Mind's Eye, Webster's Pages, Echo Park, Bo Bunny, Crate Paper, American Crafts, Carta Bella, October AfternoonRanger и многие-многие другие! Любители штампинга - потрясающие оттенки чернил Adirondack. А еще много разных пуговичек, чипбордов, дотсов, брадсов и просто гора высечек! Впереди еще много новиночек с CHA! Ассортимент будет постоянно пополняться! И да, там можно купить оптом и в розницу Танину бумагу и чипборд Belle Fleur по приятным ценам ;)

http://my-belle-fleur.com

а вот и угощение! Конфетка полностью состоит из Prima вкусняшек!


я ооочень хочу хоть раз в жизни выиграть ТАКУЮ шикарную конфетку!!! буду верить и надеяться!))

И в дополнение (так как платье уже разыграли)), еще одна сладость от Танюши - потрясающий и самый ценный подарок для любого скрапера и просто творческого человека - розыгрыш мест на курсы Альбомоделания!!! Вы представляете?! ТРИ МЕСТА НА ТРИ КУРСА:
Альбомоделанье-1 - старт 3 апреля
Альбомоделанье-2 - старт 20 марта
Многослойность - старт 1 апреля.



Да простит меня Таня, но я обнаглею и буду претендовать на все три!))) Буду рада любому курсу - это же невероятная возможность почерпнуть огромное количество новых знаний, попрактиковаться в новых техниках!! Короче, мечта, а не конфетка!!))

4 комментария:

  1. Удачи!) надеюсь, ты выиграешь!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, Лиля, спасибо! я теперь уже даже больше на платье зациклилась))) никогда такой красоты не видела))

      Удалить
  2. Спасибо!! Да, платьюшко уже на днях разыграем , уже 3000! Ура)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, тебе спасибо! будем ждать!)) думаю, что и до 4000 не далеко!)

      Удалить